Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eines der besten Hotels in der Umgebung
Ein tolles Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen, tolles Freizeitangebot , Hotel legt sehr großen Wert auf Ökologie (Zierbenhotel)
Manfred Ehmer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Das Personal ist freundlich und jederzeit bemüht die Wünsche zu erfüllen. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Die Zimmer sind ausgesprochen gut ausgestattet und sehr sauber.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit zum Weiterempfehlen!
Familiärer Betrieb mit aufgestellten Gastgeber. Jeden Tag gute Wandervorschläge von Sepp, gemütliche Atmosphäre, sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis!
13.05. - 11.07.262 ERW
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schöner Skiurlaub, wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Hotel! Sehr angenehme Atmosphäre, tolles Frühstück mit Allem, was das Herz begehrt. Der Wellnessbereich ist sehr sauber, wir kommen irgendwann sicher wieder hierhin.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Klasse Hotel im Oberpinzgau
Klasse Hotel, sehr freundliches Personal, gute Küche, top Frühstück, toller Schwimmteich! sehr empfehlenswert!! komme gerne wieder :-)
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Mein Partner und ich waren letztes Jahr in diesem Hotel, und es hat uns so gut gefallen, dass wir in diesem Jahr wieder gebucht haben. Das Hotel hat eine tolle Lage, mit dem Skibus kommt man in wenigen Minuten zur Talstation der Wildkogelbahn. Vor allem aber überzeugt das Hotel durch den familiären Charme. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Die Einrichtung, das Essen und die Atmosphäre sind sehr gemütlich. Ich persönlich liebe den Geruch des Zirbenholzes, den man überall wahrnimmt. Die kleinen Details, aus…
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hundeurlaub
Ausstattung des Appartementhauses nicht mehr zeitgemäß, aber sehr sauber. Lage des Appartementhauses sehr gut und ruhige Lage.
herann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben ein Angebot genutzt 5 Tage 790 Euro
Hervorragendes hotel . Sehr gute Lage und Führung . Ich würde es und ich werde es wieder besuchen. Sehr ruhig. Mit der gästekarte kann Mann sehr viel Geld sparen keine Fahrtkosten mit buss und Bahn Lifte muss Mann alles auskosten.junior und Senior Chef sehr freundlich
Paul(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Es ist auf jedenfall weiterzuempfehlen,da alles Ok
Die Familie Steiger und das komplette Team sehr freundlich und in allen Belangen entgegenkommend.Das Essen und die Ausstattung,alles zur Zufriedenheit.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel
Wir hatten im Hotel Steiger einen wunderschönen Urlaub erlebt,alles hat gepasst,das Essen,,das Personal einfach super.Wir waren 2Fam.Jeder war voll zufrieden.Wir hatten 2Großglockner-Zirbenstudios die waren spitze.Wir haben uns sehr,sehr wohlgefühlt. Wir kommen wieder!