Ein tolles familiengeführtes Hotel, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sehr schön und blitzsauber, großartige Lage in Winter und Sommer. Frühstücksbuffet war sehr gut Abendessen eher mittelmäßig. Aber alles in allem eine 100% Weiterempfehlung, wir kommen definitiv wieder!
Es war alles Super schönes Zimmer,sehr gutes Essen,sehr freundliches Hotelpersonal ich habe mich sehr wohl gefühlt und einen wundervollen Urlaub gehabt. Ich komme mit Sicherheit wieder.
Sehr schönes Zirben-Zimmer.
Naturteich ohne Chemie und 23°C. einfach toll.
Gutes Essen! Auf Wunsch leckeres Spiegelei mit Speck zum Frühstück...Sehr bekömmlich!
Tolle Betreuung durch den Seniorchef! Kümmert sich persönlich sehr um seine Gäste.
Sehr nettes Familiengeführtes Hotel. Super sauber, tolles Essen, nette Mitarbeiter, tolle Lage. Rundum zufrieden und wir kommen sicher wieder. Danke für den schönen Urlaub!
Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente, ist freundlich und einladend gestaltet. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Die Bäder sind im neuen Teil des Hotels modern geplant und im alten Teil renoviert worden. Da wir in den letzten Jahren in verschiedenen Zimmer übernachtet haben, können wir die Zimmer sehr gut vergleichen. Das Hotel verfügt über freies Wlan, Kinderspielzimmer, Skikeller und einem Saunabereich. Parkplätze stehen am und gegenüber dem Hotel in ausreichender Menge zur Verfügung. Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr gutes hotel auch für Gruppen
Grosse Zimmer in zentaler lage
Kostenloses w-lan ueberall guter empfang, nachnittagskuchen fuer stammgaeste kostenlos, sehr gutes preis-leistungsverhaeltnis, skigebiet nicht gross
, dafür überschaubar, viele schulklassen auf der piste
Ein Hotel, in dem für uns alles 100%ig passte: Verpflegung, Zimmer, Wellnessbereich, Garten, Lage. Wir haben von dort aus tolle Touren in den Nationalpark Hohe Tauern und die Wildkogelarena gemacht. Unser absolutes Highlight: die vom S. Sepp geführte Tour durchs Krimmeler Achental zur Warnsdorfer Hütte Die Familie Steiger und ihr Team sind Spitze. Wir kommen sicher wieder!
es gibt nichts zu bemängeln, alles zur vollsten Zufriedenheit; besonders hervorzuheben ist die persönliche
Betreuung und Wanderberatung vom Seniorchef Sepp! Super ist die Nationalpark-Card mit den sehr umfangreichen Gratisleistungen!