Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gemütliches Familienhotel
Waren bereits zum 4. mal bei Steigers zu Gast. Die Aufenthalten waren immer sehr angenehm und wir kommen sehr gerne wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super tolles Wohlfühlhotel !!
Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben trotz keines Schnees eine wundervolle Woche im Hotel verlebt. Der Service war ausgezeichnet , super nettes Personal und ein Chef der um das Wohl seiner Gäste immer bemüht war. Wir kommen wieder.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Österreich - Salzburger Land - Neukirchen -Steiger
Das Hotel Steiger ist ein wunderbar angenehmes Hotel in dem wir eine Wohnung gemietet hatten. Die gesamten Rahmenbedingungen waren sehr angenehm und perfekt. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Besonders angenehm war, das die gesamte Familie Steiger mit und für Ihre Gäste jederzeit da war. Auf das Personal war sehr angenehm freundlich, herzlich und immer aufmerksam. Da wir Ü 50 sind, war das sehr leckere, abwechslungsreiche Essen morgens und abends eines der täglichen Höhepunkte. Der tolle Schwimmteich und…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschönes Weihnachten (auch ohne Schnee)
zauberhafte Atmosphäre, Zimmer großzügig geschnitten, stets um den Gast bemüht- aber nie aufdringlich, Weihnachtsfeier "wie zu Hause" - mein Kind war richtig gerührt - DANKE!
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unsere zweite Heimat
Wir kommen immer wieder sehr gerne in das wunderschöne Zirbenhotel, das uns einfach nicht mehr loslässt. Es stimmt einfach alles: Die großzügigen, modernen Zirbenholz-Suiten, die Freundlichkeit der Gastgeber, die Gastronomie und der Wellnessbereich. Ein Ort zum Wohlfühlen in traumhafter Natur. Zahlreiche Wanderwege für unterschiedlichste Ansprüche, der Chef hat immer einen Tip parat. Prima: die Wildkogel-Card mit zahlreichen Ermäßigungen und kostenfreien Angeboten
Frank (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spitzen Hotel
Super Hotel mit spitzem Service in ruhiger Lage. Besonders Essen, Wellnessbereich und die täglichen Ausflugstipps des Inhabers sind hervorzuheben.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel (inkl. der Zimmer) ist in einem sehr guten Zustand. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war stets sehr schmackhaft. Die Lage des Hotels ist sehr gut und ruhig. Der Naturbadeteich liegt in einem gepflegten Garten und lädt zur Erholung ein. Bei einem Teil des Service-Personals wirkte die Freundlichkeit aufgesetzt bzw. war gar nicht vorhanden.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel! Wir kommen wieder! Die Zirbenzimmer bieten eine Außergewöhnliche gemütlichkeit. Die Hotelbesitzer sind überaus freundlich und erfüllen sofort jeden Wünsch. Der Hotelbesitzer nimmt sich den ganzen Tag Zeit und geht mit den Gästen als Bergführer mit auf den Gipfel.
S(31-35)Deutschland
Alle Sterne wert ****
Top geführtes Hotel. Es ist alles sehr sauber und bestens in Schuss. Freundliches Personal. Und sehr tolles Essen im Restaurant. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Passt zur Landschaft ==> großartig
Sehr gepflegtes Haus mit komfortablen Zimmern und motivierten und freundlichen Mitarbeitern