Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super schönes Zirbenhotel
Die Zimmer waren groß, schön und sehr sauber. Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl bei Frühstück und Abendessen war sehr gut. Wir werden bestimmt wieder unseren Urlaub im Hotel Steiger verbringen.
Muno(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Besser geht's eigentlich nicht!
Als Kind bestimmt fast 10 Jahre lang im winterurlaub dort abends gespeist (das letzte Mal 2004) und es war damals schon super. Nun endlich mal wieder mit der eigenen Familie mit kleinem Kind zu Gast gewesen und ich muss sagen es hat sich bis auf den Umbau nichts verändert. Die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird noch immer genau so groß geschrieben. Alles ist sauber und klappt reibungslos. So stellt man sich Urlaub vor. Besonders beeindruckt hat uns den festen Zusammenhalt der Familie. Es wird da geholfen…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr freundliches Familienhotel
Gemütliches familiengeführtes Wellnesshotel mit sehr schönem Sauna- und Dampfbadbereich. Persönliche Beratung durch den Chef bei der Ausflugsplanung. Durch Includierung der Wildkogel-Card sind viele Angebote in der Umgebung sowie der Nahverkehr gratis nutzbar. Höhepunkt war eine gemeinsame Wanderung mit dem Chef des Hauses.
13.05. - 11.07.262 ERW
Karin (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder gerne
Preis /Leistung passt perfekt, wunderschöne Zimmerausstattung, auch als Single fühlt man sich gut aufgehoben, deshalb ist der nächste Aufenthalt schon reserviert.
René(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, familiäres Ambiente, Wohlfühlhotel
Familiengeführtes Hotel, als Gast hat man sofort das Gefühl zur Familie zu gehören
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideales Hotel für einen Wanderurlaub
Wir suchten ein Hotel für einen Wanderurlaub und sind auf das Hotel Steiger gestoßen. Einfach alles perfekt - tolles großes Zimmer (Bad und WC getrennt), gutes Essen mit vielen Schmankerl aus der Region, ein wunderschönes Schwimmbiotop und auch ein kleiner feiner Wellnessbereich. Sehr schätzten wir auch die guten Tipps die uns der Hausherr täglich über die vielen Wandermöglichkeiten der Region gab. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholung pur
Bei meinem neuerlichen Aufenthalt im Zirbenhotel Steiger habe ich mich wieder sehr wohlgefühlt. Familie Steiger und Team sind ständig um ihre Gäste bemüht! Ich freue mich schon auf meinen Septemberurlaub in meiner "zweiten Heimat" ...
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel für Wanderungen und Motorradtouren
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen und Motorradtouren. Der Service ist stets freundlich und unaufdringlich. Der Chef hat auf alle Fragen eine Antwort parat und immer tolle Tipps zusätzlich an der Hand. Jederzeit und immer wieder gerne.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne :-)
Hotelanlage, Zimmer, Restaurant sind in einem super Zustand. Das Personal ist sehr freundlichen und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel in herrlicher Lage zum Wandern und Erholen. Gut geführtes Hotel mit schönen geräumigen Zimmern mit einem Spitze Wellnessbereich