Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war sehr gepflegt und das Essen hat nach den langen Touren besonders gut geschmeckt! Sehr schön war die Flasche Rotwein als Geburtstagsgeschenk !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Der Aufenthalt in diesem Haus ist pure Erholung!
Das Hotel hat uns auch bei unserem erneuten Besuch wieder voll und ganz überzeugt.
Besonders die herzliche Art der Familie Steiger ist besonders hervorzuheben.
Der Chef, der möglichst zu jeder Mahlzeit durch den Speiseraum geht und sich bei den Gästen erkundigt und immer für Tipps für Unternehmungen zur Verfügung steht. Es ist jedes Mal wieder sehr traurig wenn der Urlaub zu Ende geht und man das Hotel verlassen muss.
Unser absolutes Lieblingshotel. Weiter so!
Wie immer Fam Steiger und personal sehr freundlich, es gibt nichts zu beanstanden einfach Super.
Kommen auch im Sommer wieder.
Es ist nicht zu übertreffen einfach nur toll.
Wir bedanken uns für die enorme Gastfreundlichkeit bei allen.
Arno und Familie
Wer das Hotel kennt, kommt gerne wieder. Auf Wünsche wird promt reagiert, bei Lebensmittelunverträglichkeit werden sofort andere speisen angeboten. der Seniorchef gibt tolle Tipps für die Freizeitgestaltung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Wander- und Wintersporthotel
Nachdem wir bereits mehrere Jahre im Sommer zum Wandern hierher kommen, waren wir dieses Jahr zum ersten Mal zum Winterurlaub hier.
Wie immer, fühlten wir uns hier wieder "wie zuhause". Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist die persönliche Betreuung durch die gesamte Familie Steiger. Bei Fragen, z. B. zur Freizeitgestaltung und Problemen ist immer einer parat, der weiterhelfen kann.
Die Zimmer im Hotel sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Essen, vom…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Genießen und Wohlfühlen - so ist Urlaub!
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Steiger. Neben der gewohnt hervorragenden Küche, den tollen Zimmern und dem sehr guten Service ist es die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals und insbesondere der Familie Steiger, die den Aufenthalt ab der ersten Minute zu einem Genuss werden lässt.