Die Begrüßung war sehr freundlich und auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen. Die Speisen sowie das Frühstücksbuffet sind ausgezeichnet. Die Zimmern sind sehr geräumig und sauber - einfach zum Wohlfühlen. Die Badezimmer sind modern und groß.
Einfach sehr zum Empfehlen!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Weiter so!
Ein Hotel das wir im Sommer wie im Winter aufgesucht haben. Da es sich Jahr für Jahr in der Leistung steigert, kommen wir schon seit 25 Jahren. Preis und Leistung verdienen eine Bestnote.
Wir waren mit deutschen Freunden zum 40. Hochzeitstag im Restaurant und wurden sehr zuvorkommend bedient. Der Tisch war dem Anlaß entsprechend schön geschmückt.
Absolut zum Weiterempfehlen! Fam.Golser
Wir kommen schon 3o Jahre in dieses Hotel und sind bis heute sehr zufrieden mit allem.
Vor allem ist die familiäre Atmosphäre stets geblieben, man geht auf Sonderwünsche ein und versucht, diese auch umzusetzen, was meistens gelingt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ideales Hotel für Paare, Familien und Gruppen
Inhabergeführtes, modernes Hotel für Einzel-, Familien- und und Gruppenreisen. Sehr gut für Wintersport aller Art und für Wanderer. Sehr gute Organisation und Unterstützung bei allen Unternehmungen durch die Inhaber. Moderne und großen Zimmer mit allem Komfort.
Urlaub pur. Erholung von der ersten Minute an. Täglich gute Tipps für Wanderungen vom Hotelier. Auf Wunsch geführte Wanderungen zusammen mit weiteren Hotelgästen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Hotel mit zuvorkommendem, nettem Gastwirt!
Sehr schönes familieres Hotel mit sehr guten Essen, schönen Wellnessbereich, alles sehr sauber, freundliches Personal, großes Familienzimmer mit Bergblick. Ein Gastwirt der es nicht scheut seine Gäste persönlich zu begrüßen und auch während des Aufenthalts nachfragt, ob alles in Ordnung ist - top, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder. Vielen Dank!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super schönes langes Wochenende
Wir haben die Panoramasuite gebucht und haben ein tolles relaxtes Rodel-Wochenende mit sehr leckeren Essen. Schönes Familienhotel mit sehr viel Herzlichkeit. DANKE an Familie Steiger
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Urlaub bei Freunden
Fahren bereits seit vielen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns sehr wohl. Die nette familiäre Atmosphäre entspricht unseren Erwartungen. Sonderwünsche werden ohne Probleme sofort erfüllt.
Sehr freundliche und zuvorkommende familiäre Atmosphäre. Hervorragender Service und sehr schöne neu renovierte Zimmer. Perfekte Ausganglage für Wandertouren. Empfehlenswert.