Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top! Wir kommen wieder
Obwohl ein relativ großes 4 Sterne Hotel ist es trotzdem familär. Sepp S. und die ganze Familie haben immer Zeit für ein kurzes Gespräch. Sehr hilfsbereit und kompetent bei der Planung von Wanderungen. Das erfahrene Personal serviert auf höchstem Niveau (Weinpräsentation, Telleranordnung, Wasser wird ohne Aufforderung gereicht...........) Man fühlt sich wie unter guten Freunden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier ist der Gast König.
Hier ist der Gast König. Trotz der Größe des Hotels kümmert sich Familie Steiger persönlich um das Wohlbefinden eines jeden Gastes. Hr. Steiger hat immer einen Tipp für Ausflüge, schaut ob der Ausflug wettertechnisch lohnt. Man hat das Gefühl zur Familie zu gehören. Auch das Personal ist sehr herzlich und immer gut gelaunt. Tolle, regionale Küche.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder in die ZWEITE HEIMAT !!!!!!!!!!!!!!!!
Es war wieder ein super - Urlaub im Hotel Steiger. Da wir das Urgestein vom Hotel Steiger sind ( in 19. Jahren 65 mal ) haben wir bei den netten Gastgebern unseren erholsamen Urlaub verbracht !!!!!!! Wie immer eine herzliche Begrüßung von der Familie Steiger und seinem Team. Das gute Essen ob zum Frühstück oder beim Abendessen ist immer sehr, sehr GUT !!!!!!!!! ( man fährt mit einigen Kilos wieder nach Hause ). Danke an Küche. Das Personal ist immer freundlich ( mit einen Lachen im Gesicht ). Die Zimmer ( haben…
Bettina(41-45)Österreich
Wie immer einfach super!
Das war unser 5. Aufenthalt im Hotel Steiger. Wie immer einfach super, es gibt überhaupt nichts auszusetzen. Wir werden auch ein 6. Mal wiederkommen.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen wieder in's Steiger
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel Steiger und werden gerne wieder kommen. Sehr sauberes und kinderfreundliches Hotel, Personal war zwar nicht immer gut aufgelegt, dass haben aber die Besitzer/Chefs wieder gut gemacht. Küche war ausgezeichnet ;-)
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ideal für Familienskiurlaub
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel in mit guter Verkehrsanbindung (besonders Skibus!). Mit 2 Kindern (12/14 Jahren) ist die Schlafcouch etwas eng und ma sollte nach Alternativen fragen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel für Aktivurlaub und Entspannung
Wir hatten in diesem Hotel einen wunderbaren Aufenthalt und genossen unseren Jahresurlaub. Familie Steiger nebst gesamtem Team, waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen (Bio aus der Region) war sehr professionell zubereitet, serviert und sehr lecker. Der Senior Steiger hatte immer gute Tipps zu unserer Tagesgestaltung, wenn wir mal selber keine Idee hatten. Das Hotel in Summe war sehr gut und wir kommen gerne wieder dorthin. Herzlichen Dank noch mal Dagmar und Horst Schwarz
Tom(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Super Urlaub in einer tollen Umgebung. Das Hotel hat uns restlos überzeugt und wir werden auf jeden Fall wieder dort einen Wanderurlaub verbringen.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Erholsambesinnlich
Wie schon bei meinen vorangegangenen Aufenthalten im Zirbenhotel Steiger habe ich mich auch diesmal (in der Weihnachtswoche) wieder sehr wohl gefühlt! Das Zimmer (Venedigerstudio im 3. Stock) lag zum Garten mit Blick auf die Hohen Tauern und war sehr ruhig. Schon bei meiner Ankunft wurde ich sehr herzlich begrüßt und diese Freundlichkeit begleitete meinen ganzen Aufenthalt. Wie in der Vergangenheit auch wurde ich durch Herrn S. sen. wieder in Bezug auf Wanderungen sehr gut beraten. Für einen Aufenthalt als…
Peter(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert für Familien, Paare und Singel
Ein sehr freundliches Personal und sehr kinderfreundlich. Sehr gutes Rundumservice. Wir kommen sicher gerne wieder.