Liebevoll gepflegtes Hotel. Personal geht auf Wünsche ein, so dass der Urlaub vom ersten Moment Erholung ist. Hochwertige Ausstattung. Viele Tipps zur Freizeitgestaltung, wobei nicht die üblichen Touristen Attraktionen empfohlen werden.
Wieder einmal ein erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel mit netten Inhabern u. Angestellten.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Wir haben die Ferienwohnung Eckhaus gebucht und waren super zufrieden. Alles in der Ferienwohnung, sowie dem Hotel war liebevoll eingerichtet. Der Skibus fährt direkt vor dem Hotel weg. Zu den Leistungen im Restaurant können wir leider keine Angaben machen, da wir Selbstversorger waren. Kostenloses WLAN wird angeboten und funktioniert einwandfrei.
Wir waren zum wiederholten Mal zu einem schönem Urlaub im Hotel Steiger.Wie immer hat es uns sehr gut gefallen.Guter Service,Freundlichkeit und schönes Wetter haben uns einen erholsamen Wanderurlaub
ermöglicht.
Wir freuen uns schon auf unseren kommenden Urlaub im Hotel Steiger!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundlicher Familienbetrieb, sehr gutes Essen
wir fahren schon einige jahre nach Neukirchen in den Winteurlaub, da es uns in diesem kleinen Städtchen
sehr gut gefällt fahren wir auch im Sommer immer wieder einige 'Tage zum Wandern nach Neukirchen ins
sehr gepflegte Hotel Steiger. Dieses Familienhotel ist äußerst familienfreundlich, Essen sehr gut. tolles
Ambiente. Auch Sen. Familie Gretl und Sepp Steiger sind ausgesprochen nett und zuvorkommend.
Wir werden in einigen Wochen wieder zum Schifahren dahin fahren
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal vom Chef bist zur Angestellten. Kann nur weiterempfohlen werden. TV-Fernbedienung fehlte, aber diese wurde von uns nicht benötigt, da sehr gutes Freizeitangebot.
Sehr freundliches Personal, nettes schönes Hotel - reichliche Auswahl beim Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack etwas bei der Halbpension dabei.... komme gerne wieder !
Ein sehr empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel mit charmanter individueller Betreuung. Als Gast fühlt man sich in die " Steiger-Familie " mit aufgenommen !