Andrea(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wohlfühlwoche
Nach einem Aufenthalt im Juni 2013 verbrachte ich neuerlich eine Wohlfühlwoche. Ich fuhr rundum zufrieden nachhause und habe bereits einen neuerlichen Aufenthalt in diesem Hotel gebucht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
SUPER-Urlaub in Neukirchen - WO ? .nur bei STEIGER
Es war einfach nur TOLL ! Das Wetter war zwar nicht optimal - aber dafür kann ja niemand etwas.... trotzdem sehr erholsam
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wanderurlaub in entspannter Umgebung
Wir kamen zum vierten Mal zum Wandern hierher. Zum ersten Mal hatten wir statt einer der schönen Ferienwohnungen zwei Doppelzimmer reserviert und waren auch hier begeistert. Essen und Service ist einfach super. Das Einzige, was nicht so recht funktionieren wollte war das WLAN. Aber im Urlaub kann man ja auch hier und da mal darauf verzichten. Wir kommen immer wieder gerne hierher zurück. Auch unsere Kinder (12 Jahre alt) waren begeistert. Ein riesengroßes Dankeschön an Familie Steiger und ihr Team!!!!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Aktivurlaub in nettem Ambiente
Eine Woche entspannter Aufenthalt in angenehmem Studio mit tollem Speiseangebot lassen uns gerne zum dritten Mal in diesem Hotel Urlaub machen.
Bernd & Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klasse Hotel in idyllischer Umgebung
Wir haben im Hotel Steiger eine schöne Woche mit vielen Eindrücken verbracht. Besonders gefallen haben uns das freundliche Personal, die erstklassige Küche und natürlich die beeindruckende landschaftliche Lage. Ein Highlight war die Bergwanderung unter der Leitung von "Hubi", die zwar anstrengend , aber absolut empfehlenswert war. Ein weiteres Plus ist die Aushändigung der Kogel-Card, die viele Ermäßigungen beinhaltet und zur Nutzung der Liftanlage auf den Wildkogel und der öffentlichen Verkehrsmittel berechtigt.…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Wohlfühlurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Steiger und -mit Sicherheit- nicht zum letzten Mal! Service, Freundlichkeit des Personals, Essen,...ein tolles Rund-um-Paket! Großes Lob an das komplette Steiger-Team! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schöner Urlaub
Würde ich sofort weiterempfehlen. Mir hat der Wellnessbereich sehr gut gefallen. Auch die kurze Entfernung zum Lift ist angenehm.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zuhause sein...
Ankommen und Zuhause sein. Nun schon zum 2 mal. Hier ist für jedermann ob Wandern Radfahren oder im Winter ski fahren was zu erleben.
Wilbi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rund um Gut
Sehr große Zimmer, was uns sehr gefallen hat ist das Bad und WC getrennt sind. Die Minibar und Kühlschrank fehlen im Zimmer. Das Essen (Hauptgericht) teilweise lauwarm. Im großen und ganzen ein nettes und schönes Hotel und freundlichen Personal.
Willi&Conny(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Steiger, wie immer einen Urlaub wert !
Wieder ein gelungener und äusserst schöner, wie immer, unseren Erwartungen voll entsprochen, toller Urlaub. Hotel Steiger einfach gut. Man fühlt sich wie zu Hause, hier muss man sich um nichts kümmern, denn der Rest (Beherbergung, Service, Gastbetreuung, Ausflugstipps u.v.m. ) ist Selbstverständlichkeit. Wir kommen gerne wieder.