Claudia(41-45)Deutschland
Tolles familiäres Hotel
Super Preis-, Leistungsverhältnis!! Wir haben ein größeres Studio nutzen können ohne Aufpreis! Absolut geeignet für Familien, Paare und Einzelpersonen, da das Personal sich individuell auf die Gäste einstellt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bei Steiger`s fühlen wir uns wohl
Unsere Kinder und Enkelkinder reden schon vom nächsten Jahr bei Steiger`s, das ist für sie schon fast eine Selbstverständlichkeit, dass dieser Urlaub geplant wird.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel empfehlenswert
Klasse Adresse auch für Urlaub mit Kindern. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen in der Halbpension wird geschmackl. dem tollen Hotel nicht gerecht. Frühstücksbuffet ist super und auch in ausreichender Menge da.
Johanna(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Werden wieder kommen!
Wir waren schon 8 mal für einen Kurzurlaub im Hotel Steiger und werden immer wieder gerne kommen. Die neuen Zirbenzimmer riechen gut und sind sehr schön, wir freuen uns auch immer auf die gute Küche.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fühl Dich wohl - Hotel im Einklang mit der Natur
Sehr freundliche und verbindliche Aufnahme durch alle Hotelangestellten inkl. der Eigentümerfamilie. Es fühlt sich an, als ob man nach Hause kommt und man sich schon lange kennt. Die Hoteleinrichtung und Zimmerausstattung ist ebenso einladend, wie das wunderschöne Bergpanorama der 'Hohen Tauern-Region' um Neukirchen am Grossvenediger, dazu ganz in der Nähe noch die imposanten Krimmler Wasserfälle - alles einfach gigantisch!
Marina(41-45)
Wie immer, alles Perfect
Wir haben ein sehr guten Ferien gehabt! Alles perfect in Ordnung. Weihnachten 2014 sind wir wieder da!!! Appartement, Personal, Essen, Sauna. Alles ist Perfect!
Tim(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Familiäres mittelgrosses Hotel. Wer einen schönen Urlaub will ist hier gut aufgehoben. Klare uneingeschränkte Weiterempfehlung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Walter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier muß man öfter Urlaub machen.
Diese Urlaubswoche war eine der schönsten für uns. Hotelleitung und Personal freundlich und immer um den Gast bemüht. Man bekommt alles was man braucht.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel Steiger ist zum Wohlfühlen! Durchwegs freundliches Personal, gute, abwechslungsreiche Küche und schöne, gepflegte Zimmer machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis.
Jana(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub! Empfehlenswert von Übernachtung, Küche und Freundlichkeit. Auch die Zimmer zur Straße raus sind ruhig, da nachts kaum Verkehr ist.