Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rund um Gut
Sehr große Zimmer, was uns sehr gefallen hat ist das Bad und WC getrennt sind. Die Minibar und Kühlschrank fehlen im Zimmer.
Das Essen (Hauptgericht) teilweise lauwarm.
Im großen und ganzen ein nettes und schönes Hotel und freundlichen Personal.
Wieder ein gelungener und äusserst schöner, wie immer, unseren Erwartungen voll entsprochen, toller Urlaub. Hotel Steiger einfach gut. Man fühlt sich wie zu Hause, hier muss man sich um nichts kümmern, denn der Rest (Beherbergung, Service, Gastbetreuung, Ausflugstipps u.v.m. ) ist Selbstverständlichkeit. Wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles familiäres Hotel
Super Preis-, Leistungsverhältnis!! Wir haben ein größeres Studio nutzen können ohne Aufpreis!
Absolut geeignet für Familien, Paare und Einzelpersonen, da das Personal sich individuell auf die Gäste einstellt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bei Steiger`s fühlen wir uns wohl
Unsere Kinder und Enkelkinder reden schon vom nächsten Jahr bei Steiger`s, das ist für sie schon fast eine Selbstverständlichkeit, dass dieser Urlaub geplant wird.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel empfehlenswert
Klasse Adresse auch für Urlaub mit Kindern. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen in der Halbpension wird geschmackl. dem tollen Hotel nicht gerecht. Frühstücksbuffet ist super und auch in ausreichender Menge da.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Werden wieder kommen!
Wir waren schon 8 mal für einen Kurzurlaub im Hotel Steiger und werden immer wieder gerne kommen.
Die neuen Zirbenzimmer riechen gut und sind sehr schön, wir freuen uns auch immer auf die gute Küche.
Sehr freundliche und verbindliche Aufnahme durch alle Hotelangestellten inkl. der Eigentümerfamilie.
Es fühlt sich an, als ob man nach Hause kommt und man sich schon lange kennt. Die Hoteleinrichtung und Zimmerausstattung ist ebenso einladend, wie das wunderschöne Bergpanorama der 'Hohen Tauern-Region' um Neukirchen am Grossvenediger, dazu ganz in der Nähe noch die imposanten Krimmler Wasserfälle - alles einfach gigantisch!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wie immer, alles Perfect
Wir haben ein sehr guten Ferien gehabt! Alles perfect in Ordnung. Weihnachten 2014 sind wir wieder da!!!
Appartement, Personal, Essen, Sauna. Alles ist Perfect!