Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein tolles Hotel in Top Lage
Ein sehr schönes Hotel - Freundlichkeit, Sauberkeit und die Lage haben uns voll überzeugt. in Verbindung mit der Salzburgerland Card eine echte Empfehlung um die Umgebung zu erkunden - Zimmer waren neu und das verwendete Zirbenholz roch fantastisch - wir werden wiederkommen -
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel Steiger ist ein sehr gutes, von der Familie S.r geführtes Hotel mit sehr guter Austtattung, großen, komfortablen Zimmern in familiärer Atmosphäre. Die Qualität der Speisen und Getränke ist ebenfalls sehr gut. Die Inhaber kümmern sich persönlich um das Wohl der Gäste. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Skibusanbindung zur Widkogelbahn direkt vor dem Hotal ist optimal, auch die Verbindung zur Zillertalarena ist sehr gut. Wir waren als Paar mit Kindern und als Gruppe bereits 13 mal zu Gast…
Otmar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Haus - wir kommen wieder!!!
Die" Zirbe , Königin der Alpen "ein sehr gutes und gesundes Holz ist hier in diesem Hotel zu Hause. Gesund geht es auch den ganzen Tag weiter, vom sehr guten Frühstück am Morgen, dazu Super Wander Tipps vom Chef, danach in die Wellness-Oase im Haus, dann 5-gängiges Abendmenü und anschließend in gemütlicher Runde einen guten Wein. Herz was willst du mehr!!! Die Wildkogel Card ist eine tolle Sache, wir haben sie sehr gut genutzt, schont merklich den Geldbeutel!!! Alles in allem, ein gelungener Urlaub, verwöhnt…
13.05. - 11.07.262 ERW
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es ist ein richtiges Wohlfühlhotel
Sehr gut geführtes Hotel das auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist. Die Zimmer sind sehr großzügig und freundlich Eingerichtet ( super sauber ) Die Verpflegung ist sehr gut
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Steiger - absolut empfehlenswert
Tolles, familiengeführtes Hotel mit gemütlichem Ambiente und Top Preis-Leistungsverhältnis, leckerem Essen und sehr schönen Zirben-Zimmern.
Dieter & Tine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhaft schön, einfach zum Wohlfühlen !
Immer wieder sehr schön, unser Erholungsfaktor 100 %. Supernette und fleißige Mitarbeiter. Harmonisch und lecker Essen :-)
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Viel Besser als Bewertet
Riesiges, neu eingerichtetes Zimmer mit getrennter Toilette und Bad incl . allem was mann braucht, sogar Radio beim duschen! Meiner Meinung sind 4 Sterne zu wenig! Für mich haben das Haus und die dort arbeitenden mind 5 STERNE verdient! Gruss aus Borken!
Willi&Conny(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel Steiger, find ich gut
Wir waren bereits 7-mal in diesem schönen Haus und es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Der Hotelier Sepp, seine Frau Grete und das gesamte Team überzeugen durch Ihre Gastfreundlichkeit und dem Charme des Wohlfühlens. Hier ist die Welt noch in Ordnung und der Gast König, so wie es sein soll. Rundum alles Bestens und empfehlenswert. Wie immer der Urlaub im Hotel Steiger perfekt.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Preis- Leistungsverhältnis absolut spitze!!! Wir hatten 1 wunderschöne Woche zum Wandern. Das Zimmer "Venediger" war riesig und wir hatten ein großes Bad mit getrenntem WC. Einrichtung etc. war alles neu. Die Saunagröße war ausreichend, spätestens beim 2. Anlauf findet man ein Plätzchen. Es wurde ein Obstkorb und Leitungswasser zur Verfügung gestellt. Der Schwimmteich war nicht so doll, da er im Stufenbereich gefährlich glatt ist! Überall Algen im Wasser...nicht so doll... Das Essen war gut und vielfältig.…
Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Überzeugt mich
Da ich geschäftlich Unterwegs, war wurde mir das Hotel von einem Kunden empfohlen - war sehr Überrascht über das Hotel - freundlicher Empfang, Essen schmeckt hervorragend - Mariellenknödel ein Traum - Frühstück sehr große Auswahl - der einzige Wermutstropfen war, ich musste mir den Balkon mit einem Gast teilen. Ich fahre sicherlich mit meiner Familie in diese Hotel auf einen Kurzurlaub