Renate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Handycap Gruppenurlaub
In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Minute an herzlich willkommen. Freundliche, einfühlsame Mitarbeiter, gepflegtes Ambiente, schmackhaftes Essen, harmonische Atmosphäre - es stimmte einfach alles. Auch für Menschen mit Handycap wärmstens zu empfehlen. Danke nochmals für die schönen Tage in Ihrem Haus. R.Franke Reiselust pur Wer in dieser Gegend Urlaub machen möchte ist in diesem Hotel bestens aufgehoben und das gilt nicht nur für die Sommermonate. Wanderziele für Sommer - Aktivurlauber gibt es…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schauen wir mal ...
Wir waren das erste mal im Steiger. Ein schönes Hotel mit guter Ausstattung und sehr gutem Essen. Allerdings habe ich die "Wohlfühlatmosphäre" vermisst. Die MItarbeiter waren freundlich, zumindest was ihren direkten Aufgabenbereich betraf. Vermisst haben wir eine Frage nach unserem Wohlbefinden, nach Wünschen ... das hat leider die ganze Woche nicht einmal stattgefunden. Aber wir waren noch nicht ganz zu Hause, da lagen schon die E-Mails im Posteingang. Hier ist aus unserer Sicht Nachholbedarf.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super nettes familläres Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal das z.b. von selbst erkennt wenn die Kissen auf dem Bett für einen zuniedrig... Unser Abendessen war sehr abwechslungs reich. Das Hotel ist sehr Sauber war selten in so einem tollem Hotel. :-)
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Klasse Hotel
Wir sind mit einer Gruppe von 28 Personen angereist. Alle waren sehr zufrieden. Ein super Hotel. Verpflegung vom Feinsten. Freundliches Personal. Kommen gerne wieder.
Carola(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Enttäuschend - kein 4 Sterne Hotel!
Das Hotel entspricht definitiv keinem 4 Sterne Standard, viel eher einem mittelmäßigen 3 Sterne Hotel. Wie es zu einer derart hohen Weiterempfehlungsrate kommt, ist mir ein Rätsel: Das Essen war insgesamt "ok", mit anderen österreichischen Hotels derselben Klasse in denen wir bisher waren allerdings nicht vergleichbar. Das Kuchen- "Buffet", bestehend aus einem (!) trockenen Blechkuchen und Filterkaffee, war eine Frechheit. Der im Keller gelegene Saunabereich ist relativ klein und verfügt noch nicht einmal über…
Sabine(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach spitze!
Steiger ist ein Familienbetrieb und man fuehlt sich gleich aufgenommen in der Familie? Hier kan man zu Ruhe komen uns sich 100% erholen.
Wilco(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Familienhotel
Es hat uns sehr gefallen. Alles ist gut versorgt und die leute sind sehr, sehr freundlich !!! wir gehen sicher nächtes jahr wider.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsame Woche
Insgesamt ein Hotel mit gutem Standard. Wir haben uns wohl gefühlt. Der Hotelier hat sich täglich um die Gäste gekümmert, Vorschläge für Wanderungen und Ausflüge am Morgen gegeben und sich abends zu den gemachten Erfahrungen erkundigt!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Eine gute Lage ermöglicht viele Freizeitmöglichkeiten. Der gute Service Ian der Bar und im Restaurant ,auch zu später Stunde ,sind perfekt.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zu dem Preis ok/schöne Zimmer
Für den Preis war das Hotel ok. Umgang mit Reklamationen sehr gemischt. Das Personal war größtenteils sehr freundlich. Das Zimmer war super und schön groß wir hatten ein neues Zimmer. Teilweise ist es für kleine Kinder nicht ganz so sicher (wackelnder Blumentopf auf wackelnden Gegenstände). Das Spielzimmer ist ok und zu den Kindern sind sie sehr freundlich.