Friederike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
wunderbaren Urlaub
Wir waren rundherum zufrieden, hatten eine schöne Woche mit Wandern und Wellness im Hotel Steiner in Oberntauern. Werden wieder kommen.
Matthias(36-40)
Romantischer Kurzurlaub
Sehr entspannte Tage in einem sehr schönen Hotel mit sehr freundlichen Angestellten verbracht! Das kulinarische Angebot war gut, aber verglichen mit dem Winter nicht ausgezeichnet!
Silvia(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sensationelles Hotel
Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt in dieser sehr familiären Atmosphäre! Das Essen war außergewöhnlich und der Wellnessbereich für Erwachsene megaschön!!! Waren schon in vielen 4+ und 5 Sterne Hotels, aber hier hat es uns besonders gefallen. Das Gesamtpaket ist einfach TOP!!!!

Anna(56-60)
Wir haben es genossen!!
Wir haben unseren Kurzurlaub bei Ihnen sehr genossen! Ihr Haus ist ein Wohlfühlhaus! Die Betten sind sehr gut und das Essen ausgezeichnet!
Niklas(31-35)
Pure Erholung & Genuss
Wir hatten 3 wunderbare Tage im steiner mit super essen, Wein und einem freundlichen, aufgeschlossen Personal. Wir werden es definitiv weiterempfehlen.
Marion(26-30)
Perfektes Hotel
Es war wirklich alles zusammen sehr schön, das personal war sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich. Der Spar Bereich war auch spitze!! Alles TOP!!
Erhard(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wie immer genial.
Uns hat es wie immer sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Es ist alles sehr familiär. Mann fühlt sich wohl.
Helmuth(51-55)
Herrlicher Urlaub!
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt .. danke der Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter und dank dem herrlichen ESSEN!
Bianca(56-60)
Winterliche Skitage
Ein wunderschöner Kurzurlaub, der keine Wünsche offen lässt. Das Hotel bietet alles, was man sich zur Erholung wünscht.
Nicole(46-50)
Dankeschön
Wir hatten aus familiären Gründen sehr sehr kurzfristig angefragt und möchten uns hiermit nochmals für das möglich machen bedanken, dass wir so spontan für zwei Nächte ein Zimmer bekommen haben. Es ist ein sehr modernes und trotzdem familien- und kinderfreundliches Hotel. Die Liebe zu Kindern spürt man in so vielen kleinen Details……..großes Danke an die Familie Steiner und ihr Team! Auch vielen Dank, dass wir am Abreisetag den Wellnessbereich noch benutzen durften……..das hat uns noch sehr gut…