Nicole(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sonnenschilauf in Obertauern
Wir haben uns wohlgefühlt, haben gut gegessen und die Zeit im Hotel genossen. Hier wurde ein angenehmer Rückzugsort nach einem Tag auf der Piste geschaffen.
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
ein herrlicher Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wie jedes Jahr war es ein ganz besonderer Urlaub in Ihrem Haus. Immer ein Genuß - Erholung in besonders angenehmer Umgebung
Daniel(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bestes Hotel ever
Trotz eher durchwachsenem Wetter war unser diesjähriger Männer-Trip einer der Besten bisher, was zum großen Teil an Ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gelegen hat. Euer Hotel wurde von unserer Gruppe unisono als eines der schönsten und durchdachtesten 'in denen wir je waren' genannt und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Anna Maria(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Unvergessliche Urlaubstage
Top, wir kommen gerne wieder , wir genießen dieses Hotel , denn es ist persönlich, alles ist stimmig, man fühlt sich rundum wohl
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub
Wie all die Jahre einfach perfekt Wir kommen schon so viele Jahre ins Hotel Steiner und es ist all die Jahre eine Reise wert
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top Hotel im Skigebiet
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, Top Auswahl und Qualität bei den Speisen und Getränken.
Manfred(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schiurlaub der Extraklasse
Trotz andauernden Schneefalls bei schlechter Sicht während der ganzen Woche wurde der Urlaub dank des tollen Angebots des Hauses zu einem Erlebnis. Einen halben Tag Schifahren und dann in die Sauna oder ins Schwimmbad gepaart mit kulinarischen Highlights aus der Küche während des ganzen Tages lassen die Urlaubswoche aber leider viel zu schnell vergehen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wieder ein toller Urlaub bei euch
Wunderbarer Urlaub in einer Tollen Atmosphäre, wie immer perfekt, Danke! Uns gefällt es bei euch immer wieder sehr gut weil in eurem Haus die perfekte Mischung zwischen Gemütlichkeit und gehobener Standards gelebt wird!
Walter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekter Kurzurlaub
es war für uns ein sehr schöner und angenehmer Kurzurlaub noch vor Weihnachten. Besonders das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Toller Team-Aufenthalt in Top renoviertem Hotel
Wir waren als Firmenteam unterwegs und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente, den Karaoke-Raum konnten wir spontan als Meetingraum verwenden, nette Mitarbeiter, leckeres Essen, schöne Bar - wir waren rundum happy.