Erich(56-60)Österreich
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub, tolles Ambiente, spitzen Gastronomie, sehr freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder - auch zum Weiterempfehlen !!
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Herrlicher Kurzurlaub
Hat alles gut gepasst. Personal sehr kompetent und freundlich. Lage und Ausstattung ist hervorragend. Angebote besonders beim Käsebuffett gigantisch.
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein erholsamer Urlaub der besonderen Art.
Obertauern und das Hotel Steiner waren wie immer eine Reise wert. Es war ein rundherum gelungener Urlaub mit köstlichem Essen, perfektem Wetter, einem tollen Sauna-Bereich und einem schneesicherem Skigebiet. Klasse war der Karaoke-Raum, in dem wir einen Abend viel Spaß hatten :-)). Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt, vielleicht im Sommer :-).

Petra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach TOP
Toller Urlaub seit Jahren! Kleines Manko aufgrund Lärmbelästigung wegen Absaugungsgeräuschen die ganze Nacht, ständig auf und ab in Zimmer 124.
Gerald-Alfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super Tage in Obertauern
Wieder mal ein angenehmer Aufenthalt. Keine Hektik im Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Leider sind die neuen Skikästen etwas eng und unübersichtlich. Die neue Reception und die neu gestaltete Eingangshalle ist top! Leider war die Rooftopsauna noch nicht im Betrieb.
Jana(26-30)Deutschland
Rundum perfekt
Wir wollten eigentlich "nur" zum Sarah Connor-Konzert beim Ski-Opening und haben uns dann glücklicherweise entschieden, eine kleine verlängerte Auszeit daraus zu machen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten sowohl das Hotel als auch das wunderschöne Örtchen Obertauern (auch ohne Ski) sehr genießen. Toller Wellnessbereich, tolle Saunen, tolle Ruhebereiche, herzlicher Empfang, sehr gemütliches Zimmer, Essen & Service TOP!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Skiurlaub mit allem drum und dran
Rundum alles perfekt und einzigartiger Service. Alle Gäste die dieses Hotel zukünftig besuchen werden, können sich freuen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bester Familienurlaub seit langen.
Wir waren sehr zufrieden und planen schon unseren nächsten Urlaub im Steiners. Das sagt doch alles. Wir kommen mit den Kids sehr viel rum, fühlen uns im Steiners wie zu Hause.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr entspannter Urlaub mit Kindern
Wir hatten einen herrlichen Urlaub u unfassbar viel Glück mit dem Wetter. Bis auf ein paar wenige Ausnahmen hat alles prima geklappt. Wir kommen sicherlich nochmal wieder!
Heinz Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Ski Urlaub tolles Hotel
Jeder Tag hat Spaß gemacht man hatte das Gefühl man ist in einer großen Familie Herr und Frau Steiner waren immer zugegen und hatten für jeden ein freundliches Wort und offenes Ohr .