Ich war sehr überrascht, als ich nach dem Umbau zum ersten mal ins Hotell kam. Absolut toll gemacht. Vor allem der Abstellraum für Ski Ausrüstung, endlich sind die Schränke mit Zimmernummern beschriftet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schöner Weihnachts- und Silvesterurlaub
rundum sehr schön und damit erstmals eine vollwertige Alternative zu unserem anderen Lieblings-Familienhotel. Mitarbeiter im Gastronomiebereich verdienen neben der Küche ein besonderes Lob.
Wunderbare Schi- und Wellnesstage in einem toll ausgestatteten Hotel, dazu eine hochwertige Gastronomie und das sehr freundliche und hilfsbereite Servicepersonal - alles in allem ein perfektes Urlaubsquartier
Tolles Hotel! Wir kommen wieder.
Vor allem das Angebot für Kinder ist super! Das Essen hat ausgezeichnet geschmeckt! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Wir haben wieder gerne unseren jährlichen Familien-Skiurlaub im Steiner verbracht. Das Angebot ist genauso topp wie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Wir kommen gerne wieder!
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt im Hotel Steiner, besonders nach meiner Verletzung. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, mir wurde das Essen einmal aufs Zimmer gebracht und danach ein Extratisch für mich gedeckt, wo ich besser Platz hatte.