Viktoria(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mein bisher bester Urlaub!
Preis - Leistungs-Verhältnis ist überdurchschnittlich gut! Das Zimmer war wunderbar sauber, jedes Zimmer hat entweder Balkon oder Terasse (auch mit Aschenbecher für Raucher). Sogar Hunde sind im Hotel willkommen. Die Speisen des Hotelrestaurants sind spitzenmäßig und ich habe selten so liebes und freundliches Personal erlebt wie hier! Es war wirklich alles super und ich kann nichts bemängeln! Immer wieder gerne!
Christine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ich komme wieder!!
Als Single fühlte ich mich nie alleine. Alle waren sehr nett, die Ausflüge waren sehr interessant und die Buschenschank billig und gut. Das Zimmer war sehr sauber, sowie auch das Bad. Ein großer TV, schöner Balkon. Um 7.30 Uhr Morgengymnastik, dann Massage. Das Frühstücksbuffet sehr gut und vielfältig, sowie Mittag- und Abendessen. Die Portionen sehr groß. Ich weiß, ich werde wiederkommen. War mit dem Preis-, Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Gerda(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr freundlich
Bei Vollpension für Leitungswasser zu bezahlen ist nicht üblich !!!!!!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Gaby(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nie mehr!
Jedem das Seine, aber wer gerne in der Einöde bei schönem Wetter in einem dunklem mittelalterlichen Speisesaal sitzen möchte kann das gerne dort tun! In den Speisesaal kommt kaum Tageslicht und es herrscht ein enormer Geräuschpegel dort! Das Essen war zwar gut und das Personal nett, das ändert aber nichts an der Tatsache dass es bis auf 2 - 3 Tische im Hinterhof - auf den man bes. kleinere Kinder nicht lassen kann da dieser auf einer vielfahrenen Durchzugsstrasse endet! Auch gibt es beim "hallenbad" kaum liegen in…
Doris(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Herrvorragend
auf jeden fall einen urlaub wert :) .... komme mittlerweile seit über 10 jahren hier auf urlaub her :) .... immer wieder erlebe ich mit meinen kindern neue abenteuer
Franz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältniss
eigentlich sollte dieses Haus nicht weiterempfolen werden, es könnte ja sein beim nächsten Urlaub ist kein Zimmer frei.Die Diätwünsche wurde von der küche sehr kompetent gekocht. Sehr freundliches Personal, für Kinder traumhaft vom Angebot. Wir kommen wieder.
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub!
Wie jedes Jahr, alles super und bestens! Essen toll und viel! Kinderprogramm auch immer toll! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!
Christa(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erholungsoase
Man fühlt sich sehr wohl und wir freuen uns immer wieder auf,s neue in der Steirerrast Gast sein zu dürfen Die Massagen sind ein Genuss und man wird auch Kulinarisch sehr verwöhnt.
Wilfried(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Freuen uns auf den nächsten Urlaub
Als langjährige Gäste möchten wir uns neuerlich lobend über dieses Hotel äußern. Wir freuen uns jedes Jahr auf den Urlaub in diesem gepflegten Haus, das so viele Annehmlichkeiten bietet. Gastgeber und Personal sind freundlich, hilfsbereit und geben uns das Gefühl, zur Familie zu gehören. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer freundlich, nett eingerichtet und immer sauber. Der Wellnessbereich bietet jedem etwas. Wir möchten an dieser Stelle der Bewertung einer Frau Eva ganz energisch widersprechen. Und weil wir uns…
Josef(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehmer Aufenthalt und freundliches Personal. Waren bereits 2 x anwesend. Ausreichende Verpflegung und preiswertes Angebote vorhanden.