Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der Gast ist König und fühlt sich sehr wohl
Das Hotel hat eine zentrale, trotzdem ruhige Lage und Algajola und erlaubt einen sehr angenehmen und relaxten Aufenthalt. Die Einrichtung und der Zustand des Hauses machen es sehr persönlich und gemütlich. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgenommen. Alleine der Blick in der Abendsonne über die Altstadt von Algajolo auf das Meer ist fast einen Urlaub wert.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein und gut
Kleines Hotel , gut gelegen aber mit Treppen ( nicht behinderten freundlich ) kleines Zimmer mit sehr kleinem WC . Sehr freundliches und sehr hilfsbereites Personal . Leider geringe oder keine deutschen Sprachkenntnisse Das Frühstück sehr einfach und ist an jedem Tag gleich . Keine Wurst oder Scheibenkäse . Gute Nähe zum Zug und Strand , sowie zu Restaurants im Dorf .
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühl-Hotel
Kleines Hotel mit Charme! Zwar wird nur Frühstück angeboten und es gibt keinen Pool, aber Sandrine, die dynamische Eigentümerin macht alles wieder wett. Von der richtigen Tagesausflugswahl (passend zur Wetterlage), guten Restauranttips bis hin zum Besorgen besonderer Konfitüre und sonstigen Sonderwünschen - sie kann alles (außer deutsch - das deckt das übrige Rezeptionspersonal ab, übigens nicht weniger bemüht)! So verwöhnt vergisst man, dass das Zimmer größer sein könnte und dessen Einrichtung weniger spartanisch.…
Elke(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kleines, feines Hotel mit wunderschönem Garten!
Sehr gepflegtes, liebevoll eingerichtetes und geführtes Hotel mit einem wunderschönen Garten. Die Hotelbesitzerin und ihre Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber; die Hotelräumlichkeiten (Empfangsbereich, Frühstücksraum und Terrasse) sind einladend und stilvoll gestaltet. Unser Aufenthalt war für groß und klein sehr entspannend und angenehm.
C. Lück(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr sauber, ruhig und gepflegt.
Ein kleines, familiäres Hotel. Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sauberes Zimmer in ausreichender Größe, nur das WC war für einen Menschen mit 1,80m etwas eng. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Klein und fein
Kleines aber sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es nur empfehlen. Beim nächsten Mal auf Korisika werden wir wiederkommen, Der Bahnhof (der Zug fährt nur am Tag !) und die Ortsmitte, mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist nur wenige hundert Meter entfernt. Zum Meer kann man bequem zu Fuß gehen.