Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel im Zentrum von Imst
Das Ambiente im Hotel ist eher klassisch. Viel Holz, roter Teppich alles in allem aber gemütlich und auch nicht abgewohnt. Das Hotel ist nicht hellhörig, die Zimmer mit Minibar ausgestattet und man fühlt sich wohl. Auch das Frühstück ist toll. Rührei wird auf Wunsch frisch zubereitet.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr empfehlenswert für Groß und Klein!
Das Hotel bietet mit seiner tollen Lage einen super Ausgangspunkt um die Umgebung zu erkunden, auch die Küche überzeugt sehr!
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Durchreisehotel
Wir haben dieses Hotel auf der Durchreise nach Meran für eine Nacht gebucht. Seine besten Zeiten hat das Hotel schon gesehen und war dafür eigentlich zu teuer. Für eine Nacht ok.

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Essen alles Sauber
Hotel in der Innenstadt von Imst. Im Jan 2014 als Vater und Sohn zum Skifahren. Sehr freundliches Auftreten von Chefin und Personal. Einrichtung Geschmacksache, aber alles Sauber und liebevoll. Essen absolut Spitze. ( Auswahl und Qualität ) Hatten wohl ein Studio ( unklar da als Ersatzhotel wegen Überbelegung ) Für Single mit Kind riesig ( Zimmer mit Doppelbett Aufenthaltszimmer mit Küche Bad und getrenntem WC nicht die neuste Einrichtung aber alles OK Beim Skifahren mehrere Möglichkeiten Wir…
Silvia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Der Stern von Imst
Sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen,mit hoteleigenem Parkplatz.Zimmer sehr sauber und nett mit gediegenen Holzmöber eingerichtet.Im ganzen Haus eine gemütliche Atmosphäre, täglich frische Handtücher und das Bett liebevoll hergerichtet.Im Saunabereich kann man nach einem anstrengenden Tag entspannen.Vom Balkon mit Sessel und Tisch hat man eine herrliche Aussicht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zum Frühstück wird eine große Auswahl an regionalen Speisen geboten. Auch das Restaurant bietet eine…
Guy(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Herrlicher Urlaub in einem phantastischen Hotel.
Die Freundlichkeit, die Zuvorkommenheit, die gute Küche, alles in diesem Hotel ist perfekt. Wir möchten der Familie Krismer und Ihrem super Team herzlichst danken, für unseren wunderschönen Urlaub.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Im Inneren der Stadt
Ein entzückendes Familienhotel mit Nostalgie-Einrichtung und Jagdhaus-Flair. Zimmer ist sauber und genug eingerichtet. Personal zuvorkommend und sehr freundlich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Zwischenübernachtung
Inhabergeführt, sehr freundlich, ausgesprochen gutes Frühstück, ohne HP, als Zwischenübernachtung genutzt, immer gerne wieder! große Zimmer, gute Parkmöglichkeit
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel Stern in Imst immer ein Ausflug wert
Hotel Stern in Imst ist seit vielen Jahren für uns ein lohnendes Ziel. Im Winter erreicht man mit dem Auto in kurzer Zeit viele schöne Schigebiete. Das Hotel hat Atmosphäre und das Essen im Restaurant schmeckt uns. Wir freuen uns schon auf den nächsten Kurzurlaub in Imst im Hotel Stern.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel verfügt über sehr große Zimmer mit einer kleinen Küchenzeile, Aufenthaltsraum, Schlafzimmer und Bad. Unser Zimmer war von der Einrichtung noch älter, hier könnte mal wieder in eine neue Einrichtung investiert werden. Warum eine Küchenzeile vorhanden ist wenn die Schränke komplett leer sind entzieht sich meiner Kenntnis. Wenigstens einige Teller, Besteck und Gläser könnten vorhanden sein wenn man Mittags mal eine Kleinigkeit Essen möchte. Das Abendessen war sehr gut gewesen, hier hat das Hotel wirklich…