Steffen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Super gemütliches familiengeführtes Hotel
Wir fahren schon seit fünf Jahren zu Silvester in dieses Hotel. Immer wieder sehr gerne. Der Service ist einzigartig gut. Die Wirtsleute Andi und Daniela sind super nett und freundlich. Genügend Parkplätze direkt vor dem Hotel. Das Essen ist landestypisch und sehr schmackhaft. Sehr zu empfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Jederzeit einen Aufenthalt wert
Dieses Hotel ist wirklich eine Perle im Stubaital. Es wird vor allem sehr auf Sauberkeit und Ordnung wert gelegt. Hat man einen ausgefallen Wunsch wird sofort alles mögliche getan um diesen zu erfüllen. Also ich kann dieses Hotel echt nur loben und sagen. Wir werden uns wieder sehen!!!!! Wer ins Stubaital reist und nicht im Steuxner einkehrt der versäumt echt etwas. Also ich werde wiederkommen, versprochen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Herzlich
Familiär geführtes Hotel - 3 Sterne, ca. 30 - 40 saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück Halbpension sehr zu empfehlen, Preis-Leistungsverhältnis adäquat, Gäste vorwiegend aus D, aber auch aus dem Osten Europas Der Stubaier Gletscher bietet von November bis März ideale Schneeverhältnisse, Anfahrt zur Talstation allerdings 20 - 25 Minuten.

Niko(19-25)Deutschland
3 Tage Skiurlaub
Das Hotel Steuxner ist ein familiengeführtes 3-Sterne Hotel in der Nähe von Neustift. Das Steuxner hat ca. 30 Zimmer. Es gibt Zimmer mit 25 oder 36 Quadratmetern, für 2-4 Personen. Außerdem gibt es für die Sommermonate einen Pool im Aussenbereich des Hotels. Das Frühstick ist im Zimmerpreis enthalten, und es kann ab 3 Tagen Übernachtung eine Halbpension dazugebucht werden. Für Kürzere Aufentghalte gibt es einen Restaurant, ebenfalls im Hotel. Das Hotel hat einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Fantastische Rundumversorgung, familiäres Flair
Gemütliche, großzügige Zimmer, großer Balkon; gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, komfortabel; Halbpension mit vielseitigem Früstück und abends 4-Gänge-Menü Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist insbesondere bei Buchung mit Halbpension in der Winterhochsaison (Skiurlaub, Faschingsgaudi, Winterferien) unschlagbar! Auf dem Stubai-Gletscher (erreichbar vom Hotel mit eigenem Pkw oder Ski-Bus) Schneesicherheit für Alpinsport! Herzlich bedanken wir uns für die liebevolle, persönliche Betreuung…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gelungener Urlaub im Hotel Steuxner
Ein sehr gelungener Urlaub, das Essen,die Gastfreundlichkeit und die Zimmer waren top. Schade das der Saunabereich nicht mehr genutzt wird, ist nämlich auch mit drei verschiedenen Saunen etwas besonderes.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Traumhafter Urlaub im Schnee
Ein kleines, sehr sauberes, freundliches und familiär geführtes Hotel im schönen Stubaital.
Uwe & Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Stubaital - Hotel Steuxner klasse Skiurlaub
Wir haben einen super schönen Ski Urlaub im Stubaital verbracht.Das Hotel ist eine Perle für gute Qualität zum Top Preisleistungsverhältniss. Erstklassiger Service sehr entgegenkommen, freundliches Personal,Top Essen. Wir hatten im Ort Neustift Ski gebucht und wurden sogar GRATIS zum Verleihgeschäft gefahren...so etwas erlebt man in 5 Sterne Hotels nicht !!! Wer jetzt noch überlegt und zöggert ..der verschwendet nur Zeit , Wir sind absolut begeistert und kommen sicher wieder!!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Das Hotel war super, immer wieder gerne
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber! Die Möbel sind etwas älter aber in gutem Zustand. Das Essen ist super lecker. Man kann den öffentlichen Bus kostenlos nutzen, in der Innenstadt (ca. 5 min mit dem Bus) gibt es Restaurants und ein paar Bars und einen Supermarkt. Zum Gletscher sind es ca. 40 min. mit dem Bus. Das Hotel stellt ein kostenloses WLAN zur Verfügung. Ein super freundliches Hotel man fühlte sich einfach super wohl!
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Hier fühlt man sich sofort wohl
Top Preis/Leistungsverhälnis. Super sauber, sehr gemütlich, gute Qualität des Essens. Die Hotelbesitzer sind super freundlich und tun alles, um ihren Gästen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Ich reise sehr viel, aber so was findet man zu diesem Preis nur sehr selten! Wir kommen wieder!