Judith (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Absolut empfehlenswert!
Die Ferienwohnungen sind komplett renoviert, sehr schön und sehr sauber. Unsere Gastgeber waren wirklich nett, auch wenn wir durch die Ferienwohnung recht wenig Berührungspunkte hatten. Wenn wir Fragen hatten, wurden diese sehr schnell, nett und unkompliziert beantwortet. Wir kommen gerne wieder.
Steffen Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel bietet eine zentrale Lage mit netten Eigentümern.
Sauberes und modern ausgestattetes Hotel in guter Lage mit sehr netten Eigentümern.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist in ruhiger Lage, etwas abseits der Hauptstraße gelegen. Es gibt Parkmöglichkeiten am Hotel. Wir waren zum Wandern und Skifahren angereist.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir haben uns rundum wohlgefühlt - Empfehlung !
Hotel ist etwas in die Jahr gekommen, aber das machen die sehr freundlichen Inhaber/Gastgeber sowie das sehr gute Essen mehr als wett.
MelchiorDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Einfach nur geil!
Sehr schöne und ruhige Lage. Das Apartment ideal für Familie mit 2-3 Kinder, oder eine Gruppe von Freunden. Super Sauna!
Martina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Erstklassig in jeder Hinsicht
Jederzeit wieder
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel ,tolle umgebung.
Das Hotel hatte eine gute Lage für viele schöne Ausflüge und Wanderungen.Schönes und gut geführtes Hotel.Essen und Sauberkeit top.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles langes Skiwochenende mit Freunden.
Wir waren für Ei n verlängertes Wochenende zum Skifahren hier. Die Gastgeber waren super freundlich und hatten sehr gute Tipps zu den Skigebieten. Wir kommen gern wieder.
PIOTR
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Eine TOP Entdeckung!
In diesem wunderbaren Hotel bin ich eigentlich per Zufall "gelandet", w/ Wassserschaden bei meiner ersten Adresse wurde ich "umbegbucht". Alles lief problemlos, leider kann ich mein erstes Domozil nicht bewerten aber Hotel Steuxner verdient ein großes Lob! Lage / Austattung/ und vor allem supernette, kundenorientierte Betreuung! Danke! Beste Grüße Piotr Klimczak
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Jahreswechsel bei herzlichen Gastgebern!
Tolles Hotel im Stubaital mit außergewöhnlich freundlichen und herzlichen Gastgebern. Toller Service mit ganz viel Freundlichkeit.