Franz(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bodenständig gut!
Das Hotel ist eher Bodenständig, das Personal ist sehr bemüht um die Gäste und Es gibt sehr gutes Essen. Sehr bemüht für Tourengeher. Sauna gibt es auch.
Markus(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein erholsamer Urlaub im Krakautal
Etwas in die Jahre gekommene Pension - aber für bescheidene kein Komfort Verlust - fürs günstige Übernachten sehr gut geeignet - sehr ruhig, ideales Wandergebiet. Sehr gute Luft aufgrund der Höhenlage. Das Essen (im Hotel eingenommen) war immer sehr gut und geschmackvoll und reichlich -für jeden war etwas dabei - gerne wieder.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mehr Schein als Sein
Kurz und knapp...das Abendessen war sehr gut, der Rest stimmt nicht so recht mit der Website des Hotels überein. Weder sind die Zimmer schön (sind sehr abgewohnt), noch ist der Fitnessraum schön. Mit Kritik kann man dort auch nicht umgehen. Schade😥

Henry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen immer wieder und wir wissen warum!
Das Hotel ist traumhaft eingebettet in die steirische Landschaft und in einem sehr gutem Zustand, alle angebotenen Dinge wie beheiztes Schwimmbad, Sauna usw. funktionieren absolut zuverlässig und einwandfrei und mit dem Aufzug im Haus sind alle Etagen völlig problemlos zu erreichen.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann das Hotel nicht Empfehlen!
Die Zimmer eine Erinnerung an die 70iger Jahre ( Eiche rustikal) das zieht sich durch das ganze Haus + Dekoration,alt verstaubt,ungepflegt. Wo die 4 Sterne herkommen ist mir unerklärlich,ebenso die gute Bewertung für dieses Hotel.
Max (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Lage ist super, die Zimmer immer sauber und sehr groß. Das Essen war auch stets lecker und für jeden war etwas dabei.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Herzliche steirische Gastlichkeit
Sehr ruhig , in friedlicher gruener Umgebung, ideal für Ruhesuchende und Wander und Naturliebhaber Traditionshaus, Famlienbetrieb -sehr engagiertes und aufmerksames Gastgeber-Ehepaar. Man fühlt sich WILLKOMMEN und als gern gesehener Gast
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wohlfuehlatmosphäre, Herzlichkeit, Natur
Rustikales Gebäude, inmitten der Natur, umgeben von Wiesen und Wald. Schönes Ambiente, mehrere Aufenthaltsräume, Bar, bewirtschaftete Terrasse, Raucherraum mit Bar, sehr gute Küche und gutes gastronomisches Angebot. In der Nähe liegen Murau, Tamsweg sowie der Prebersee
Harald & Inge(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht empfehlenswert! Keine freundliche Atmosphäre
Im Sommer 2017 haben wir eine Woche in diesem Hotel gebucht. Wir bekamen ein hangseitiges Zimmer ohne Balkon, was uns nicht störte. Was uns sehr störte, war, dass direkt darunter der Waschmaschinenraum war. Bis spät in die Nacht und dann auch wieder in der Früh konnten wir das Waschmaschinengerumpel hören und sogar spüren. Auf unsere Frage, ob wir ein anderes Zimmer haben könnten, kam die Antwort, dass sie ausgebucht sind. Es kam keine Entschuldigung wegen des Lärms. Da wir uns im Urlaub erholen wollen, werden wir…
Hannelore und Klaus (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wahrscheinlich wieder!
Wir Ehepaar wollten beschauliche Weihnachtstage verleben. Das wurde voll und ganz erfüllt. Das Weihnachtsprogramm von Fam. Stiller und der Dorfjugend war wunderschön.