Eva(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Geheimtipp
Das Hotel ist wunderschön ruhig gelegen und ist Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Gast ist König. Es wird auf die Bedürfnisse des einzelnen extrem eingegangen.
Fanny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel, super Lage und sehr gastfreundlich!
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem familiären Ambiente. Die Zimmer waren sauber, hell und freundlich eingerichtet und der Balkon mit Blick ins Tal ließ keine Wünsche offen. Das Hotel wird als Familienbetrieb durch Familie Stiller geführt. Für Wünsche hatten Sie immer ein Ohr offen und wir haben sehr gute Ausflugstipps erhalten. Am Besten war allerdings das Essen. Das Abendmenü war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Menüs wurden mit viel Liebe und Kreativität zusammengestellt. Da hat…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Genusshotel mit Reiselust
Das Hotel befindet sich in einen kleinen Ort zwischen Mirau und Tamsweg. Die sehr gute Küche lässt sich auf der großen Terrasse in mitten der Natur genießen.

Norbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gute Küche!
Sehr kinderfreundlich und hundefreundlich. Sehr gutes Essen. Der Wellnessbereich und der Swimmingpool sind sehr zu empfehlen.
Simon(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel mit freundlichem Personal, gute Küche
Top! Sehr schönes Hotel. Sehr sauber & gepflegt! Personal sehr freundlich. Und die küche lässt wirklich keine wünsche offen! Aufjedenfall wieder!
Paul(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
besonders empfehlenswert
wunderschöne Lage, sehr geschmackvoll eingerichtet, bestens gepflegte Unterkunft, familiär und freundlich geführt, super Essen!
Giuseppe(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub von der 1. Minute an
Vom Frühstück über die Freundlichkeit aller Mitarbeiter angefangen bei der reinemachfrauen bis hin zur Chefin waren alle sehr zuvorkommend und freundlich Wer in dieser Gegend keine Erholung findet ist selbst schuld
Günther Josef(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Urlaub zu Top Preis
Landestypischer Gastronomiebetrieb in hoher Qualität
Ilona & Henry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Danke für den wunderschönen Urlaub!
Wir haben uns von schlechten Beurteilungen im Vorfeld nicht beeindrucken lassen und durften dadurch einen wunderschönen Urlaub im "Stigenwirth" verbringen. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir absolut freundlich behandelt so dass wir uns nach jedem Ausflug fühlen konnten als kämen wir nach Hause. Das Essen, angefangen vom Frühstücksbuffet mit BIO- Ecke und allem was das Herz begehrt bis hin zum allabendlichen 3- Gänge- Wahlmenü war absolute Spitze und hat die in Österreich begehrte Auszeichnung "Grüne…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Genuss und Erholung pur
Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Die Zimmer sind schlicht und einfach, aber sauber und praktisch eingerichtet. Da wir eh den gesamten Tag unterwegs waren, empfanden wir den fehlenden "SCHICK" als praktisch und angenehm. Das Essen sowohl zu Frühstück als auch zum Abendbrot ist alleine eine Reise Wert. Hier steht Qualität im Vordergrund und nicht Masse. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit bei allen Anfragen.