Arthur(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Keine 4 Sterne wert!!!!
Wohlgemerkt: Wir sprechen hier von einem 4 Sterne Hotel in Österreich.Lediglich die Qualität der Speisen, die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals entsprechen den 4 Sternen. Zimmer: alt und abgewohnt, Teppichboden abgetreten und viele Flecken, uralter kleiner Fernseher die Lautstärke nicht regelbar. Bad: kleine Duschwanne mit Duschvorhang (ca.70Jahre). Internetverbindung im Zimmer nicht möglich. Es sind nur 7 Zimmer im 3.Stock mit der Bebilderung im Internet verfügbar. Alles andere wie oben…
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Wanderer bestens geeignet
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, Hotel in sehr schöner Lage,saubere Zimmer,freundliches Personal und eine sehr gute Küche.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bezaubernde Stimmung
Das Hotel liegt schön erhöht mit Blick ins südliche Tal.. Die Zimmer -vielleicht ein wenig in die Jahre gekommen- aber sehr sauber. Das Einzigartige aber ist die Stimmung in diesem Hotel. Vom Zimmerservice bis zur Küche scheint es ein zutiefst harmonisches Miteinander zu geben, das sich auf den Umgang mit dem Gast auswirkt. Eine solch unaufgesetzte ehrliche Freundlichkeit ist wohl selten. Sicherlich war es auch noch das fantastische Essen, dass mich so bezauberte an diesem Ort. Schauen Sie sich den Chef genauer…

Ivana(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir warren sehr zufrieden.
Wir sind aus Tschechien 2 Familien gekommen und waren mit allem sehr zufrieden. Noch einmal danken wir dem Personal fur Hillfe bei unserm kleinem Unfall mit dem Auto. Alle war sehr freundlich,hillfsbereit. Kuche war ausgezeichnet, sehr nettes Hotel.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gute Luft und gutes Essen
Top Preis- Leistungverhältnis. Sehr freundliche Wirtin und Belegschaft. War einfach nett. Besonders hervorzuheben ist, dass beim Essen sehr auf regionale und gute Produkte gelegt wird.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumgegend mit sehr gutem Hotel !!!!
Wir waren 2 Paare wandern im schönen Krakauebene,hatten sehr gutes Hotel mit guter Küche, sehr freundlichem Personal,können dieses Hotel nur empfehlen.Vielen Dank für dei schöne Woche.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Klasse
Wenn man berücksichtigt, dass es sich um ein 1984 renoviertes/gebautes Hotel handelt und man das bekommt was man auch bucht, ist es sehr über dem üblichen, in dieser Reiseregion. Wir können es nur von ganzem Herzen empfehlen. Die Küche ist exzellent ! Weihnacht und Neujahr Menü 1. Klasse. Wir kommen wieder. Probiert mal Weihnachten und Silvester 2014/2015 aus.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
sauberes und schönes Hotel sehr nettes Personal
Wir machen hier regelmäßig Urlaub und genießen die Natur,die netten Menschen und das tolle Essen. Vom Hotel Stigenwirth können wir nur positives berichten. Die Zimmer sind top und sehr sauber, die Einrichtung ist modern, die Küche im Restaurant ist super lecker und der Panorama Pool ist traumhaft. Wir verbringen hier jedes Jahr einen sehr erholsamen und tollen Urlaub. Wir freuen uns auf's nächste Jahr.
Herta(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Einfach wunderschön!
Sommer wie Winter höchst empfehlenswert. Sehr um den Gast bemüht, herzliche Atmosphäre und viele individuelle Angebote. Ausblick von den Balkonzimmern wunderschön. Essen hervorragend.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer Urlaub im Hotel Stigenwirth
Wir haben im Juli 2014 einen erholsamen Urlaub im Hotel Stigenwirth verbracht. Die Gegend ist traumhaft schön, das Frühstücksbüffet hat keine Wünsche offen gelassen. Zum Abendessen konnte immer aus verschiedenen Menüs ausgewählt werden, das Essen war hervorragend. Sehr nettes Personal, das um die Gäste bemüht ist, und sehr familiäres Klima. Wir kommen gerne wieder! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!