Paul(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderbares Hottel
Äußerst gutes Essen! Wunderbare Aussicht und Lage! Nur 40 Minuten nach Obertauern und 5 Minuten ins Skigebiet Krakauebene! Sehr nettes Personal und sehr familiäres Klima. Swimmingpool und Sauna sehr gepflegt! Kinder- und Hundefreundlich! Äußerst empfelenswert!
Susanna(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Rundum empfehlenswert!
Verbringe wirklich gerne wieder eine so tolle Woche in diesem Hotel. Allein die Lage ist so fantastisch und man kann fast die Sterne vom Himmel holen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der Gast ist König!
Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt, alle unsere Wünsche und Bitten wurden berücksichtigt und nach einer schnellen Lösung gesucht. Man spürte, daß der Gast ernst genommen wird und sein Wohlbefinden Priorität besitzt.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Silvesterurlaub mit Abstrichen
Wir haben hier unseren Silvesterurlaub 2012 / 2013 verbracht. Ein sehr gemütliches Hotel. Das Essen (HP) war hervorragend ! Kulinarisches und typisch österreichisches Essen. Leider ist die Entfernung zu den Skiregionen sehr weit. Man muss mind. 30 Min mit dem KFZ fahren. Das Hotel liegt in Mitten der Kraukauebene. es gibt eine Hauotstrasse in diese Region von Salzburg / Tamsweg kommend. Ansonsten Wohlfühlfaktor pur. Die Gastgeberin ist super freundlich und unterstützt wo sie nur kann. Es gibt eine Bar…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
Wir haben einen herrlich erholsamen Kurzurlaub im familiären Hotel Stigenwirth verbracht. Die Speisekarte war sehr abwechslungsreich und alle Gerichte haben sehr lecker geschmeckt. Auch das Frühstücksbüffet hat keine Wünsche offen gelassen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und für alle Wünsche offen. Und die Umgebung ist einfach traumhaft
Julia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Hotel Ingrid - Nebenhaus vom Stigenwirth
Wir waren im Nebengebäude "Hotel Ingrid" untergebracht. Generell alles sehr veraltert und renovierungsbedürftig. Zimmer sehr schlicht und alt. Im Gegensatz zur unbefriedigenden Unterkunft, war das Frühstück gut und das Abendessen sehr gut! Die Gegend ist ein Paradies für Wanderer, allerdings bei Radtouren muss man mit vielen Bergen und steilen Straßen rechnen. Generell ist das Preis-Leistungs-Verhältnis ok, aber ich würde nicht mehr hin fahren!
Hannes(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Aufenthalt in herrlicher Landschaft
Ein altehrwürdiges Haus mit viel Stil. Insgesamt sehr sauber und gepflegt. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, alle sind sehr bemüht und freundlich
Selina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Kurzurlaub
Das Hotel (Pension) war wirklich klasse. Ein paar Skigebiete in der nähe. Wir hatten HP, das Essen war der absolute Hammer.. sehr sehr lecker :) Personal sehr freundlich.. Negativ --> der beheizte Pool im freien, im Winter wirklich viel zu kalt. Trotzdem haben wir uns für ein paar Tage sehr wohl gefühlt :)
Christa(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Freundlichste Hotelatmosphäre
Besondere Herzlichkeit, Wünsche werden berücksichtigt, Hilfsbereitschaft sehr gut, ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen, teils Bioqualität. Frau S. führt und organisiert tolle Wanderungen. Alles in allem nur zu empfehglen!
Otmar(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012