Stefan(41-45)Deutschland
Kurzurlaub im Schnee
Sehr nettes Personal, sauber und eine sehr leckere Küche! Es waren schöne Tage im Hotel Stockerwirt und können es guten Gewissens weiterempfehlen
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub in den Bergen. Besser geht es nicht !
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. Wunderbar gelegen für einen Urlaub in den Bergen. Hätten es nicht besser antreffen können.....Kann man nur "weiterempfehlen"......Wenn man einmal hier ist bzw. war, fällt einem die Heimreise verdammt schwer....Weil einem ein Rund um Wohlfühlprogramm geboten wird.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich empfehle weiter weil rund um alles super.
Sehr schönes Hotel vor allem die Verarbeitung mit dem Holz hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten HP gebucht und das Essen war wirklich top. Hier nochmal ein dickes Lob an die Küche. Die Besitzer und Angestellten waren alle sehr freundlich

Toni(46-50)Deutschland
toller Urlaub in gemütlichem Ambiente
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub beim Stockerwirt verbracht! Es war sehr familiär, man fühlte sich sofort wohl und super aufgenommen. Das Zimmer war sehr geräumig, super sauber und die Betten waren super! Sehr leckeres Essen und insgesamt ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Ein sehr zu empfehlendes Hotel, es war sehr schön, danke !!
Ralf(51-55)Deutschland
Ausstattung und Service hervorragend
Ruhiges Hotel;Freundliches Personal,Essen ausgezeichnet,Zimmer sehr schön.Ein schönes Hotel- jederzeit wieder
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familiengeführtes und sehr liebenswerte Hotel
Sehr netter Familienbetrieb. Ze ntral gelegen. Zimmer neu renoviert, Bad noch nicht, aber okay. Toilette vom Bad abgetrennt.
Berry(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist zu Hause kommen
Sehr nette Leute in Bedienung, Küche super , Sauberkeit Zimmer . Familien Hotel , man fühlt sich hier sicher zu Hause .Holländer sind froh mit der Preisen Wir sind dort öfter
MM(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Klare Weiterempfehlung 🙂
Super nette Familie, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Tolles Essen. Lage direkt am Skibushalt. Wir werden im nä. Jahr wiederkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub bei Freunden
Ein sehr schönes Hotel Freundliche, hilfsbereite Familie und Mitarbeiter. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Es wird immer wieder versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Veraltetes Zimmer - nicht annähernd 3 Sterne
Von außen ein sehr schmuckes und überschaubares Hotel in sehr guter Lage. Offensichtlich aber sehr unterschiedlich ausgestattete Zimmer und damit "Lotteriespiel". Für die alten Zimmer ist der einheitliche Preis deutlich zu hoch und die Zimmer haben keinesfalls 3 Sterne verdient. Fam. Hundsbichler muss hier schnellstmöglich nachbessern. Küche und Restaurant sind sehr gut.