Stephan(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Alles super!!!!
Sehr familiär und herzlich geführtes Hotel.Gastgebeber die sich Zeit für Ihre Gäste nehmen, um Ihnen einen möglichst schönen und geruhsamen Urlaub zu bieten. Wir fühlten uns sehr wohl und gut umsorgt.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gemütlich und familiär geführt
Sehr familiengeführtes Hotel, bei allen Anliegen eine große Hilfsbereitschaft. Obwohl ich nur 1 Nacht geblieben bin, wurde ich so gut behandelt, als wäre ich schon seit Jahrzehnten ein Stammgast.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Kurzurlaub - kommen gerne wieder
Tolle Atmosphäre- Gastronomie, Freundlichkeit -wir fühlten uns gut aufgehoben. Halbpension sehr zu empfehlen; Gute Ausflugsmöglichkeiten. Wir fanden ein gut ausgewogenes Preis -Leistungsverhältnis.

Kirstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Ecken und Kanten
Küchengerüche beim Einritt schrecken ab:-( Sonst ein nettes 3 Sternehaus mit gemütlichen Einrichtung-viel Holz.Sauberkeit ok. Halbpension-gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Frühstück auf einem echten Tiroler Bergbauernhof war für alle ein Erlebnis und sehr sehr schön.... Wir haben (wie fast alle vor Ort) die Reise über Big x tra gebucht und sind somit mit Preis/leistungsverhältnis zufrieden und würden es auch jdem zu diesem Preis weiterempfehlen....
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein Muss für Gemütlichkeits- und Genussliebhaber!
Der Stockerwirt ist absolut grandios in Sachen Preis- / Leistungsverhältnis, weshalb ich mit meiner Familie schon seit ca. 10 Jahren Stammgast in selbigem bin! Gastfreundschaft wird in Österreich ja generell groß geschrieben, aber das Personal - inklusive Familie H. - definiert Gastfreundschaft ganz neu: Es fängt an bei einer überaus warmherigen Begrüßung, setzt sich beim Essen fort (die abendlichen Gänge werden ohne unangenehm lange Pausen serviert - TOP!) und endet bei guten Tipps für mögliche Ausflugsziele und…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel mit Charme
Ein Hotel das etwas in die Jahre gekommen oder noch von vor Jahren ist... aber alles liebevoll dekoriert das es sehr viel Charme hat man viel sich sehr wohl.Die ganze Fam.H. ist sehr nett und freundlich... Tolles Preis/Leistungsverhältnis.... Wir kommen gerne wieder.... Liebe Grüße nach Reith...:0)
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Aufenthalt im Stockerwirt!
Wir wurden sehr herzlich an der Rezeption beim einchecken begrüßt.Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Sie wurden vom Putzpersonal jeden Tag liebevoll gereinigt,besonders die Betten waren jedes Mal anders gemacht.Das Frühstück und das Abendessen was mit 4 Gängen (für Kinder 3 Gänge-Menü) serviert wurde, war gut und reichlich.Großes Lob an die Hotelbetreiber und ihr Personal.Wir kommen bestimmt wieder.
Daniel-Josef(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gerne wieder, immer wieder
Sommerurlaub im Juli 2011, ein nettes Hotel mit tollem Ambiente, sehr nettes Personal, 4 Gänge Menü ließ keine Wünsche offen, auch die Zimmer einwandfrei, werden gerne wiederkommen. Liebe Grüße
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Kurzurlaub mit Familie-kommen gerne wieder
Freundlicher Empfang, sehr nette Familie, Hotel jederzeit weiterzuempfehlen - gemütliches 3 Sternehaus mit tollen Angeboten bei Halbpension (zB. Tiroler Schmankerln, Grillabend), leckeres Menü speziell für Kinder. Zimmer immer liebevoll gepflegt. Ausflugsmöglichkeiten durch Alpbachseenland Card mit 2 Kinder (2 und 4 Jahre) spitze. Unsere beiden Kleinen waren begeistert beim Gondel fahren und wandern.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr zu empfehlen, Super Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, bereits beim Einchecken wurden wir freundlich empfangen. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Abends 4 Gänge-Menü mit 3 verschiedenen Hauptspeisen zur Auswahl,sowie extra Kindermenü. Bedienung superfreundlich. Hotel bietet 1x wöchentlich Bergfrühstück an. Viele Möglichkeiten für Unternehmungen durch die kostenlose Alpachtal-Card. Alles in allem ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr zu empfehlen!!