Gerda(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel im Zentrum von Reith i. Alpbachtal.
Sehr schönes, gemütliches, familiär geführtes Hotel mit schönen Zimmern, sehr freundlichen Gastgebern und sehr gutem Essen. Liegt direkt im Zentrum von Reith. Badeteich im Gehweite.
Mona(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Kurzurlaub - gerne wieder
Super freundliches Team - Chef's wie auch Personal. Frühstück war super ausreichend und wurde regelmäßig nachgefüllt. Kakao für die Kleinen wurde frisch zubereitet und serviert. Zimmer war Top, mit Balkon - Seeblick.
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundliches personal, nett Hotel!
Das personal war super! Freundlich und nett. Ein schönes hotel im Reith, im zenteum, kurz bei den piste

carlo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Große Hilfsbereitschaft im ganzen Hotel. Super Verpflegung. Beste Parkmöglichkeiten.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel, mit Weiterempfehlungswert .
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit tollem Personal und fantastischer Küche. Die Besitzer vom Hotel sind super nette Leute.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
immer wieder gern
Zentrale Lage, tolle Küche, Sonderwünsche wie Essen Getränke werden jederzeit erfüllt Personal langjährig bekannt,
Ina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfekter Aufenthalt für Genießer und Wanderer
Sauna auf Bestellung im Sommer. Lage perfekt. Frühstück richtig gut! Füt mich auf jeden Fall 4 Sterne Niveau
Imer (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr schön erholsam
Ausgezeichnet Hotel sehr nette Leute und hilfsbereit wünschen von Gästen zu erfüllen oder Berit zu machen
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Weil vom Frühstück an alles passt.Auch die Bar
Tolles Hotel.Liegt ruhig.Schürzenjäger Reisegrund.Hat alles gepasst.Vom Frühstück bis zum Absackerle.Der Biergarten der Hit.Danke für alles.Komme wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top für einen aktiven Familienurlaub!
Wir haben nun schon öfter unseren Familienurlaub im Hotel Stockerwirt verbracht und auch im nächsten Jahr kommen wir sicher wieder. Wir fühlen uns sehr wohl in dem familiären Hotel. Die Zimmer sind schön modern eingerichtet und alles ist sauber. Die Gerichte aus der Küche haben uns immer gut geschmeckt und der neue Spielplatz liegt so schön, dass auch die Eltern mal in Ruhe essen können und die Kinder dabei stets im Blick haben. Das Hotel ist gut gelegen, so dass man schnell zu Fuß oder in wenigen Minuten mit dem…