Lisa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein gelungener Urlaub mit wenig Abstrichen
Durch die Designzimmer und den Nacktbereich wirket die Hotelbar sehr in die Jahre gekommen. Größe des Zimmers ist ausreichend (Designzimmer) Die Sauberkeit ist gegeben, jedoch könnte man die Rezeption und Hotelbar erneuern. In unserem gebuchten Becketts hatten wir frühstücken den Federn. am Abend bekamen wir ne Liste wo wir uns aussuchen könnten welche Produkte wir zum Frühstück haben möchten. die Uhrzeit zum Frühstück halten während selbst aussuchen. Das Frühstück in den Federn war leider kein Frühstück in…
Erika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top hotel m. extrem freundlichem Personal
Die Küche ist jederzeit eine Empfehlung wert, das Personal im ganzen Haus extrem bemüht, super Hotelanlage, alles sehr sauber und gepflegt
Karin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Reise mit Kind
Die Rezeption ist freundlich und sehr kompetent. Beim Abendessen begrüßte und der Chef persönlich und wies uns auch unseren Platz zu. Aufgefallen ist uns, dass alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und bemüht sind. Nachdem wir leider früher als geplant abreisen mussten, war die Dame an der Rezeption sofort für einen Verrechnungsvorschlag bereit, da wir ursprünglich einen Gutschein hatten und der Rest des Gutscheins sonst verfallen wäre. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen - auch wir werden bald wieder…

Marianne(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles ganz super
wir freuen uns immer wieder aufs kommen. es ist ein ort des "nach hause kommens" das essen ist hervorragend und sehr aufwendig präsentiert. einfach toll.
Andreas(31-35)Österreich
Top
Waren zum 4ten mal da... Die Qualität ist unvergleichbar... zolle großen Respekt dem überaus zuvorkommenden Team. Auf alle unsere Wünsche wurde im Vorhinein perfekt eingegangen. Diesmal hatte wir ne Suite und Preis-Leistung im Vgl. zu anderen Hotels, die wir bereisten ist absolut unschlagbar... bis demnächst, LG Andreas und Marlene/ Graz
Sieglinde(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Harmonie für Leib und Seele
Als Stammgäste des Hauses schätzen wir besonders die hauseigene Saunalandschaft. Eine besondere Neuerung sind die geführten Aufgüsse. Ein kleiner Nachteil, wenn das Haus voll belegt ist, ist die Knappheit des Platzes im Saunabereich. Besonders erwähnenswert ist aber, dass man immer bemüht ist, durch Veränderungen und Neuerungen auf die Bedürfnisse der Gäste einzugehen. Das Hotel eignet sich hervorragend zum Entspannen, wobei man gleichzeitig kulinarisch verwöhnt wird.
Siegi(56-60)Österreich
Drei perfekte Wellnesstage
Wieder mal ein paar Tage ausspannen. Bin schon gespannt was sich beim Umbau diesen Sommer ändert. Freuen uns schon auf daß nächste Mal
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Angenehme Atmosphäre, super Küche, sehr freundliches Personal überall, sehr schöne Saunalandschaft,großzügiger neuer Ruheraum!
Barbara(46-50)Österreich
Echt steirisch und empfehlenswert
ein sehr entspannender, romantischer und kulinarisch toller Kurzurlaub mit freundlichem echt steirischem Service
Herbert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Wellnesshotel
Erstklassiges Hotel mit sehr schönem Wellness Center, sehr gutem Essen, und neu renovierten Zimmer (Design)) Das Personal ist kompotent und sehr freundlich !