Werner(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlen vom Anfang bis zum Ende
Freundliche Mitarbeiter, ein sehr bemühter Herr Stoiser erfüllen jeden Wunsch und verwöhnen ihre Gäste, so vergeht leider jeder Tag viel zu schnell. Freuen uns schon auf das nächste Jahr
Hermann(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Stoiser:unbeschreiblich, muß man erlebt haben!
Ich war seit 1992 immer wieder beim Stoiser. Das Service , die Athmosphäre (Schwingung!), der Wellnessbereich und insbesondere die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen ist unübertrefflich. Ich habe in den vielen Jahren noch keinen Mitarbeiter, keine Mitarbeiterin angetroffen, bei der die Freude an der Arbeit nicht spürbar war!
Susanne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnesshotel, welches keine Wünsche offen lässt
Im Thermenhotel Stoiser passt einfach alles. Personal sehr freundlich und kompetent. Speisenauswahl und Zubereitung sind perfekt. Wellnessbereich mit Spezialaufgüssen großartig. Barbereich gemütlich und unterhaltsam. Der Chef begrüßt und kümmert sich auch persönlich um seine Gäste.

Edith(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Eintauchen und Wohlfühlen
Zum Ausspannen und Wohlfühlen ist es die perfekte Umgebung. Die Anwendungen im Spa, die Saunen und Ruheräume sind einfach ein Traum. Man verliert jedes Zeitgefühl und kann einfach nur mehr genießen.
Florian(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Hotel mit ruhigem Wellnessbereich
Schönes Vier-Stern-Superior-Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Gleich nach der Ankunft wird man an der Rezeption freundlich Willkommen geheißen, der Check-In funktioniert schnell und reibungslos. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet mit grßem TV mit vielen Sendern, einem Bad, einer Mini Bar und je nach Zimmer einem Balkon oder sogar einem kleinen Garten. Wellnessbereich zwar klein, aber dafür sehr entspannte Atmosphäre. Ganz anders wie in der benachbarten Therme Loipersdorf, die man…
Monika(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel und tolles Personal
Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet, Essen ist spitze, zum Frühstück wird nan schon mit Sekt verwöhnt, rundum toller Service, Erholung pur
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness, Natur, gutes Essen - Hotel Stoiser
Das Thermenhotel Stoiser verbindet steirische Gastfreundlichkeit mitten in einer idyllischen Landschaft mit der Möglichkeit so richtig auszuspannen. Der Wellnessbereich mit dem angeschlossenen Gesundheitszentrum bietet die Möglichkeit auch körperlich bei wohltuenden Massagen und Behandlungen Erholung zu finden. Die gute und abwechslungsreiche Küche mit zahllosen Themenbuffets rundet das Ganze noch ab. Wir kommen jetzt seit über 10 Jahren regelmäßig in das Hotel Stoiser und geniessen jedesmal die erholsamen Tage.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Toller Wellness - Erholungsurlaub mit Kulinarik!!!
Sehr schönes und aüsserst empfehlenswertes Hotel mit persönlicher Note!!! Das Essen war immer abwechslungsreich, super lecker - für jeden was dabei - auf Kinderwünsche wird eingegangen ! Der Wellnessbereicht ist sehr ruhig und perfekt für Erholung ! Wir kommen bestimmt wieder!;)
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein Wellnesurlaub wo alles passt!
Seit Jahren verbringen wir regelmäßig unseren Wellnesurlaub im Hotel Stoiser in Loipersdorf. Da immer alles perfekt gepasst hat haben wir gar kein Interesse mehr um uns um Alternativen umzuschauen. Man fühlt sich einfach wohl. Das Essen ist super. Durch die große Auswahl kommt keiner zu kurz. Ein Lob der Küche. Die Bedienung in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mehr dürfte es gar nicht mehr sein, denn das wäre dann künstlich. Der Chef Herr Stoiser ist unermüdlich unterwegs und hat täglichen…
Lenz(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gelungenes und erholsames Thermenwochenende
Die Rezeption ist freundlich und kompetent. Beim Abendessen begrüßt der Chef jeden Gast persönlich und fragt in einem kurzen Gespräch nach der Zufriedenheit. Die hoteleigene Therme ist wunderbar und besonders gefallen hat uns das Saftbufffet.