Richard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absoluter Wohlfühlfaktor, wir kommen gerne wieder
Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Eine Anregung: Ein etwas abgetrennter Teil im Frühstücks bzw. Speiseraum für Familien mit Kindern wäre wegen der zeitweilig erheblichen Lautstärke sehr wünschenswert.
Langi(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel ist emphelenswert und ich werde es wieder besuchen Das Personal im jedem Bereich ist kompete und freundlich Im Wellnesberreich sind ausreichend Liegen sowei Ruheräume vorhanden
Janine(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausgezeichnet zum Abschalten!
Für ein paar Tage konnten wir perfekt abschalten. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr sauber und ruhig. Wellnessbereich, Zimmer und Essen top! Wir kommen wieder!

Josef(61-65)Österreich
Einfach klasse
Ein Hotel für Alle die richtige Erholung suchen. Gutes Essen herrlicher Wellnessbereich direkter Zugang zur Therme
Fam. Heinz Brunner(66-70)Österreich
EINFACH GROSSARTIG
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles.Man fühlt sich als Gast von der 1. Minute an wie zu Hause. Es beginnt schon mit der freundlichen und persönlichen Begrüßung des Hausherrn bishin zum freundlichen und hilfsbereitem Personal, die einem die Wünsche schon von den Augen ablesen und erfüllen. Die Küche ist absolut Spitze (verdient "5 Hauben"), herzlichen Dank.
Christa(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gut - besser - Stoiser
Ich komme 2 x im Jahr und das immer wieder sehr gerne und seit mittlerweile etwa 10 Jahren. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kehre immer sehr gut erholt nach Hause zurück. Mein Moto lautet: Einmal Stoiser ... immer wieder Stoiser - vielen Dank!
Helga(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wohlfühlen wie zu Hause!!!
Einfach ein WohlfühlHotel für 0 bis 100,sauber wie immer,Mitarbeiter überaus freundlich und nett, speisenauswahl exzelent Ein Hotel fürs ganze Jahr
Manuela(41-45)Österreich
Alles perfekt
Sehr schönes Haus, hoher Erholungswert durch das ruhige Ambiente, großzügiger Wellnessbereich und eine ausgezeichnete Küche.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wärmstens zu empfehlen, auch für Familien.
Schönes Hotel, nettes Personal und Sauberes Zimmer Das Essen war sehr extravagant, meistens ein 5 Gänge Menü, wobei man bei einigen Gängen zwischen mehreren Mahlzeiten wählen konnte, wobei meistens ein Vorspeisenbuffet und Salatbuffet zusätzlich angeboten wurde. Geschmacklich war alles hervorragend. Bin selten so kompetentem, freundlichem und zuvorkommendem Personal begegnet. Saunabereich ist vor kurzem neu eröffnet worden und kann sich mit vielen Thermen Österreichs messen. Auch das hoteleigene Schwimmbad mit…
Alena(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekter Urlaub
Top-Service, Top-ausgebildetes Personal, das seit Jahren im Hotel arbeitet, ausgezeichnete Kulinarik, wunderschönes Ambiente, perfekter Wellnessbereich - wie schon vor 15 Jahren ein Hotel der Spitzenklasse