Otto Carl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt
Ich komme seit ca. 28 Jahren und war immer sehr zufrieden. Es gab bisher nie einen Grund zur Reklamation oder Beschwerde. Die Zimmer sind schön, Küche und Wellnessbereich sind ein Traum!!! Mir persönlich ist jedoch die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals am Wichtigsten. Vom Direktor bis zum Hausarbeiter sind alle um den Gast bemüht. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Traumhotel mit super Küche und Wellnessbereich
Super Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre. Sehr großer Wellnessbereich und direkter Zugang zur Therme. Essen ist eine Klasse für sich in Auswahl und Geschmack, lässt keine Wünsche offen und Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Chef kümmert sich selbst um seine Gäste und hat immer ein offenes Ohr für Anliegen. Es gibt sehr viele regionale Produkte und auch die Zusammenarbeit mit anderen Betrieben ist hervorragend. Kann man Alles nicht mehr besser machen.
Dagmar(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung und Entspannung garantiert, einfach super!
Wir verbrachten so wie immer wunderbare u. erholsame Tage im Hotel Stoiser. Das Personal, sowie der Chef sind immer sehr nett u. freundlich um die Gäste bemüht. Das Angebot im Hotel, sowie das rundum Service ist ausgezeichnet u. jederzeit zu empfehlen.

Renate(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
wer Ruhe und Erholung sucht - ist hier richtig !!
Wellnessbereich einfach super(man braucht eigentlich die Therme nicht)- Massagen sehr kompetent,Frühstück alles vorhanden was man sich wünscht - Abendessen gibt es nichts auszusetzen- einfach lecker!!! einzig die Design - Zimmerdas Bad ist sehr winzig und direkt im Zimmer -ist nicht jedermanns Sache.Abgeschlossen wäre besser.
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Hotel und Iinsgesamt, sowie die Wellnesslandschaft und die Küche sind sehr zum weiterempfehlen. Auch das Sportprogeramm ist toll.
Anna(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super
Themensauna - mit geführten Aufgüssen und verschiedenen Cremen - war einfach toll. Atmosphäre im gesamten Hotelbereich sehr angenehm und wohltuend,
Moser(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Spitzen Hotel
Wir können das Hotel Stoiser wirklich uneingeschränkt weiterempfehelen, sehr freundliches und sehr bemühtes Personal in allen Bereichen. Der Chef selbst ist als gutes Vorbild immer mit am arbeiten und um das Wohl seiner Gäste persönlich bemüht, man merkt, dass bei der Auswahl der Lebensmittel auf Qualität Wert gelegt wird und so ist es immer ein Hochgenuß im Speisesaal
Richard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung und Genuss dann Stoisser.
Schönes etwas älteres Hotel mit eigenem Thermalwasser. Wir haben ein Design Zimmer mit Klimaanlage gebucht, dieses war sehr schön und sehr sauber. Das Personal im allgemeinen war sehr nett und zuvor kommend, im Speziellen toller Service bei den Mahlzeiten und tolle Küche mit sehr viel Speisen auswahl. Wir hatten diese Hotel zum ersten mal gebucht. werden aber durch den Gesamteindruck den wir gewonnen haben sicher wieder kommen. Ein kleines Tischen am Balkon währe nicht verkehrt.
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super gut
Kommen immer wieder gerne für zwei drei Tage. Entspannung pur, das Wasser im pool innen könnte etwas wärmer sein wird aber heuer neu umgebaut. essen, schlafen, Zimmer, wellnes Bereich alles top
Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hervorragendes freundliches Wellnesshotel
erstklassige Verpflegung , Sehr freundliches Personal, Sauberkeit im ganzen Haus. Kommen sicher wieder. sehr schöner Wellnessbereich, gemütliche Ruheräume.