Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
\'Freundinnenurlaub
Top-Hotel, kompetente und ausgesprochen freundliche Mitarbeiter, unser Wellness-Kurzurlaub war ganz einfach super. Ein Haus, dass ich jederzeit weiterempfehlen kann und jedenfalls wieder buchen werde!
Lukas & Christina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Enstpannende Tage
Sehr empfehlenswert - es waren sehr schöne Tage in Loipersdorf und wir werden sicher wiederkommen! Das Personal ist sehr nett und entgegenkommend und auch sonst hat alles wunderbar gepasst!
Peter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einen Wellnesskurzurlaub wert
Spitzenqualität in fast jeder Hinsicht Wenn Kritik überhaupt dann: Anordnung der Bereiche (Essen Wohnen Wellness Sport ein wenig umständlich (vermutlich bedingt durch den Ausbau der Anlage, Modernisierung) z.B. Distanz Zimmer Wellnessbereich etwas weit. Die einzelnen Bereiche für sich sind aber perfekt.

Angela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Spitzenservice, schöne Therme - für Ruhesuche
Ein hervorragendes Wellnesshotel mit tollem Service. Das Preis/Leistungsverhältnis der Einzelzimmer im Dachgeschoß ist sehr gut, da nimmt man dann gerne in Kauf das der Lift im vorhergehenden Stock endet, und aufgrund des Dachflächenfensters nur eine sehr eingeschränkte Aussicht möglich ist. Das Badezimmer ist leider sehr klein - eine Schiebetüre ins Badezimmer hätte das Problem entschärft. Die anderen Zimmer habe alle größere Bäder und Balkon - somit kann jeder entscheiden was er möchte. Im gesamten Hotel ist…
Marianne(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel für leib und seele perfekt
kennen hotel schon seit über 10 jahren sind immer wieder voll zufrieden man braucht fast keine therme da der eigene saunabereich und badebereich schon fast ausreichend ist
Ernst(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach empfehlenswert!
Chef und Personal sehr freundlich; Wellnessbereich sehr gut und sehr ruhig - ausgezeichnet zum Entspannen; das Essen hervorragend!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wie immer sehr erholsam
Wir können das Hotel zu 100 prozent weiterempfehlen. Ein paar Tage und man kommt sehr erholt wieder nach Hause. Unsere neue Lieblingsdestination ist nun Österreich. .... hier bekommst du für dein Geld wunderbaren Urlaub
Dr. Herbert u. Elsbeth(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein tolles Thermenhotel, das alle Wünsche erfüllt.
Der Aufenthalt im "Stoiser" war sehr angenehm, das Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Die Küche ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Man kann aus vier verschiedenen Menus wählen. Ein tolles Salatbuffet gibt es täglich. Das Frühstücksbuffet ist aussergewöhnlich gut und vielseitig. Das nächste Mal würden wir ein Klassikzimmer und nicht das Design-Zimmer wählen ( eigenartiges, unpraktisches Bad mit wenig Abstellfläche). Die Aufenthaltsräume sind sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Die…
Gabi Berger(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hier ist der gast könig!
superfreundliches personal allen orts, die auswahl am frühstücksbuffet läßt keine wünsche offen, der neu gestaltete wellnessbereich ist sehr chic, funktionell und geräumig. ebenso d gesundheitsbereich d behandlungen, das restaurant stammt noch aus einer anderen zeit u wurde auch durch die zu- u. umbauten nicht wirklich viel attraktiver bzw gemütlicher, das übersieht man aber bald durch das nette personal u das leckere essen!
BRIGITTE(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein supertolles Wellnesshotel
Ja der Stoisser ist nicht mehr von uns wegzudenken !! Ein Tag ohne Stoisser ist ein verlorener Tag !! Jetzt gibt es neue Korbsessel auf der Terasse SUPER !! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal