Kurt(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Dieses Haus ist einen Aufenthalt wert
Ich werde sicher wieder kommen und dieses Haus auch meinen Freunden weiterempfehlen. Man hatte das Gefühl, dass hier die Chemie zwischen Chef und Angestellten sehr positiv ist, wodurch für uns als Gäste ein herrliches Wohlfühlklima entstand.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Dachgeschoss-Zimmer war sehr klein (Einzelzimmer), Dachflächenfenster blieb nicht offen, bei Sommertemperaturen viel zu warm!, Für deen Sommer wäre eine leichtere Decke angenehmer.Sonst war alles in bester Ordnung! Service-Personal sehr freundlich!
Woill(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspante Tage
wie immer haben wir schöne tage im Hotel verbracht.Die freundlich des Personals spricht für des Hotel. Wir hatten einige erholsame Tage.

Gertraude(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein tolles Wellnesshotel
War wie immer ein toller Kurzurlaub, Hotel Stoiser können wir nur weiterempfehlen, Personal sehr freundlich, alles top, wir kommen wieder !!
Sidonie(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Erholung pur! Gaumenfreuden! Einfach superior!
Loslassen, entspannen, erholen, angeregt plaudern, Gaumenfreuden erleben. Hier habe ich mich rundum wohlgefühlt!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für Körper, Herz und Seele
Als Stammgäste fühlen wir uns in diesem Hotel bereits wie zuhause. Wir schätzen besonders die Wohlfühlatmosphäre, die hervorragende Kulinarik und den garantierten Erholungsfaktor des Wellnessbereiches, auf den Punkt gebracht: ... wie im Himmel!
Janin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Früher war alles besser ?
Wir sind nicht das erste Mal im Stoiser gewesen, war bisher immer eine erholsame Zeit. Wir waren im Okt/November 2013 das erste Mal wieder dort und fanden es nicht mehr ganz so schön wie früher. Dies lag aber an vielen Kleinigkeiten die in Summe dann doch ärgerlich waren. Jedes Einzelne wäre nicht so schlimm gewesen. Der Empfang an der Rezeption war nicht so nett wie gewohnt, es kannte sich niemand wirklich aus. War aber schnell auch wieder erledigt. Ich nutze immer gern die Fitness/Sportmöglichkeiten was in…
Josef(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Verwöhn Oase Stoiser
Trotz der Größe des Hotels, ist jeder einzelne Mitarbeiter bemüht um jeden Gast. Angefangen vom Chef, Herrn Stoiser, bis zu den sehr aufmerksamen Pikolos im Restaurant. Besonders hervor zu heben sind auch die sehr kompetenten Kräfte im Wellness und Beauty Bereich. Es gibt einfach keinen Anlass für irgendeine Beschwerde
Klaus(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideale Kombi aus Wellness,Entspannen und Geniessen
Ein Hotel, dass wir schon seit Jahren als Stammgäste besuchen. Sehr familiäre Behandlung und Freundlichkeit überall, wunderschöner hoteleigener Wellnessbereich, ausgezeichnetes Restaurant mit tollem Frühstücks- und Abendbüffet, besonders die Themenabende. EInfach herrlich zum Ausspannen und kurzurlauben.
Werner(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Richtig zum Wohlfühlen
Wir haben dieses sympathische Hotel ursprünglich wegen des direkten Zugangs zur Therme Loipersdorf gewählt, wir wollten unseren Enkeln die Möglichkeit bieten den dortigen fun-park ausgiebig zu genießen. Wir waren dann aber vom Hotel und seinen Möglichkeiten so angetan, das die Therme nicht mehr attraktiv war. Das Haus wird vom Eigentümer persönlich geführt, man merkt seine Anwesenheit, es funktioniert rundum alles ausgezeichnet. Im Grunde genommen könnte man damit schließen : Alles bestens ! Aber einige Hinweise…