Maria (46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Wellnesshotel mit 5-Sternequalität
Hr. Stoiser, der Chef des Hotels, begrüßt seine Gäste persönlich spätestens am 2. Tag des Aufenthaltes und erkundigt sich über ihr Wohlbefinden, das macht dieses Haus so einzigartig!!! Sowie die tolle, neu umgebaute Saunawelt, Beauty- und Massagen. Eigenes Hallenbad mit Whirlpool. Fantanstische Küche
Christine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannter Wellnessurlaub
Ideales Hotel, wenn man in Ruhe wellnessen will, ohne die Therme Loidersdorf benutzen zu müssen. Das Hotel hat einen sehr gepflegten, schönen Spa-Bereich
Melanie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumpersonal
Traum-Personal - man glaubt, die Mitarbeiter bekommen Glückshormone, so freundlich und nett sind sie! Top-Leute!!!

Renate & Alfred(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ganz toll wie immer
wie viele Jahre verbrachten wir auch heuer wieder einige Tage über Silvester im Thermenhotel Stoiser.Es war wie immer alles zu unseren vollsten Zufriedenheit und das Silvesterbuffet übertraf alle unsere Vor-stellungenJedes mal gelingt es dem Küchenchef uns wieder mit besonderen Schmankerln zu überraschen.Besonderes Lob gehört dem gesamten Personal, welches immer stes freundlich und kompetent ist. Ganz toll die große Saunalandschaft!!!! Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt Renate und…
Helmi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Wellnessurlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre im Hotel und die Freundlichkeit des Personals sowie das Speisenangebot sind ausgezeichnet.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Stoiser ist immer eine Reise wert!
Das Hotel Stoiser ist absolut zu empfehlen. Von der Rezeption über den Service bis zur Reinigungskraft - alle sind sehr höflich und freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Das Essen ist von hoher Qualität und ausgewogen - es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gefallen hat uns, dass Stoiser Wert auf regionale und saisonale Produkte legt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, der Wellnessbereich sehr gepflegt und einladend. Ein Hotel, in dem man sich rundherum wohl fühlt.
Peter(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles Seminarhotel
War für ein Seminar 3 Tage in diesem grossartigen Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt, Toller Service,Tolles Zimmer, Tolles Essen einfach unglaublich, ich musste ehrlich gesagt immer 1 bis 2 Gänge beim Essen auslassen, weil ich einfach nicht soviel essen kann wie man will*gg* Tolles Seminar in einem TOP Seminarhotel.Ich würde auch privat dort meinen Urlaub verbringen wollen.
Monika(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Verwöhnt werden auf höchstem Niveau!!!
Ich bin das erste Mal alleine verreist und ich bin äußerst freundlich betreut und beraten worden. Ich werde ganz sicher wiederkommen und auch das Hotel weiterempfelen. Vielen Dank!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top Hotel in bester Lage
Das Hotel wurde im Laufe der letzten Jahre ausgebaut. Es gibt wunderschönes, weitläufiges Gesundheitszentrum und auch einen tollen Wellness- bzw Saunabereich. Gratulation, ist wunderschön geworden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, kompetent und zuvorkommend. Enorme Speisenauswahl am Buffet und auch die Zusammenstellung der servierten Speisen ist sehr kreativ und schmeckt ausgezeichnet. Das Zimmer - hatte ein Einzelzimmer - ist nicht besonders groß, aber mit sehr breitem Bett und…
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Name sagt leider nicht alles
Prinzipiell ist das Hotel als Thermenhotel durchaus empfehlenswert. Die Zimmer sind allerdings sehr klein, hatten ein 16m2 Zimmer...Essen war gut und reichlich. Kleidung und Frisuren der Kellnerinnen entsprechen bei weitem NICHT dem Standard des Hotels...(Rein nur die Damen!) - in manchen ungarischen Hotels sieht das Personal auch dank der attraktiven Uniform weitaus professioneller aus... Der Kurzurlaub wurde mit Gutscheinen von Bekannten bezahlt und dementsprechend wurde einem bei der Verabschiedung noch…