Ingrid(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Als Wellnesshotel ist das Stoiser empfehlenwert!
Für ein Wellnesswochenende ist das Thermenhotel Stoiser auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir haben diesmal auch Freunde mitgebracht und kommen bestimmt wieder!
Robert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Das Wohlfühlhotel
immer wieder ein Genuss! Mitarbeiterinnen äußerst zuvorkommend, kompetent und in allen Belangen hilfsbereit. Ganz tolles Ambiente in der Saunalandschaft, wunderbare Entspannungsmöglichkeit
Inge(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einmal Stoiser, immer Stoiser
Immer wieder gerne ..., ankommen und einfach nur wohlfühlen. Für Kurzurlaube einfach ideal. Hotel mit Familienanschluß, man fühlt sich willkommen

Astrid & walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Relaxoase
Stoiser ist immer wieder ankommen, innehalten, regenerieren! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal - hoffentlich bald!
Harald(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erstmalig im Thermenhotel Stoiser
Das Hotel ist hervorragend geführt- auch der Chef lässt sich immer wieder blicken und führt mit den Gästen Smalltalk. Sauberkeit wird groß geschrieben. Toller Wellnessbereich mit Snacks! Wir werden auf alle Fälle wiederkommen! Einziges (winziges) Manko ist das kleine Badezimmer in den Klassik-Zimmern!
Astrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Wellnesshotel!
Für uns ist das Hotel Stoiser immer ein super Erholungs- und Wellnesserlebnis mit super Essen und sehr schönem Wellnessbereich. Wir kommen immer wieder gerne zurüc und können dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen. Das Service und die Betreuung ist super.
Erik(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder empfehlenswert!
Ein Chef, der für alle Gäste ein freundliches, persönliches Wort findet und auch zu seinem Personal den persönlichen Kontakt sucht, ein besonders zuvorkommendes Personal und eine hervorragende Küche machen jeden Aufenthalt sehr angenehm.
Theresa(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne in diesem tollen Hotel
war schon öfter auf kurzurlaub in diesen tollen hotel und jedesmal von neuen begeistert. allein das frühstück und abendessen ist eine sensation und mit ein paar kilo mehr kann man rechnen wenn man nicht aufpasst
Erich(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir können d. Hotel m. guten Gewissen weiter empfe
Wir können das Hotel Stoiser auf alle Fälle weiterempfehlen. Waren bereits das 4. Mal dort und werden sicher wieder hin fahren.
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswert!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - ein wunderschöner Ort um sich zu entspannen und Energie zu tanken!