-Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsame Tage im Hotel Stoiser
Wir haben ein paar erholsame Tage im Hotel Stoiser verbracht. Das Zimmer war sehr schön. Das Essen und die Auswahl ausgezeichnet Freundliches Personal..Wir waren vom eigenen Thermenbereich des Hotels begeistert. Wir werden sicher wieder kommen.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Platz an der Sonne in Loipersdorf
Waren das erste mal in diesen Hotel haben aber alles genossen. Es ist eine Weiterempfelung wert. Obwohl ein direkter Zugang zur Therme vorhanden ist sind wir im Hotel geblieben. Es ist alles vorhanden was der Mensch zum entspannen braucht. Hier kann man mit der Seele zu richtig baumeln und geniessen. Gehört einmal im leben besucht.
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hier lässt es sich aushalten!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich, besonders im Restaurant. Der Saunabereich bietet alle Annehmlichkeiten und ist sehr sauber. Das Angebot im hauseigenen Gesundheitsbereich ist breit gefächert. Der direkte Zugang zur Therme (eigener Gang) in Badekleidung ist sehr bequem. Ein Plus war das in den Leistungen inkludierte Morgenschwimmen in der Therme. Gratis WLAN funktioniert einwandfrei im Zimmer (User und PW bei der Rezeption besorgen). Parken in der Tiefgarage ist gratis.

Evelyn(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Toll Toll Toll einfach 100%
Das Hotel Stoiser ist zu 100 % WEITERZUEMPFEHLEN. Auch mit Kindern kann man richtig den Aufenthalt im Stoiser genießen. Das in so einem großen Hotel der Chef noch selbst die Gäste begrüßt am Abend finde ich einfach SPITZE .,solche kleinen Dingen machen es einfach aus . Wir kommen sicher mal wieder .
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
...lässt nichts zu wünschen übrig
Wunderschönes, sauberes Hotel, direkt an die Therme Loipersdorf angeschlossen, die man aber eigentlich gar nicht braucht... Die hoteleigene Wellnesslandschaft lässt nichts zu wünschen übrig! Freundliches, sehr persönliches Service, ausgezeichnetes Essen, das auch gut verdaulich ist. Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet, sauber. Schöne Umgebung, Lauf- und Wandermöglichkeiten direkt beim Hotel - in drei Schritten im Wald. War ein ausgebrochen erholsamer Kurzurlaub!
Martin & Ursula(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
FREUNDLICHKEIT hat einen Namen : Hotel STOISSER
Wir waren nicht das erste mal im Thermenhotel Stoisser - und sicher auch nicht das letzte mal ! Ein wirklich perfekter Ort um auszuspannen. Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit des Chefs und des ganzen Teams sticht da nochmals besonders heraus. Auch unsere beiden Hunde sind immer willkommen. Bei der Abreise freut man sich schon auf ein Wiedersehen im STOISSER !
Renate(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Geburtstag alleine wird hier zur Freude!
Der Wohlfühlfaktor ist sehr groß, da ich an meinem Geburtstag angereist bin habe ich mich sehr über die Geburtstagwünsche + Sekt und Geburtstagstorte beim Abendessen gefreut. Das Ambiente, die Freundlichkeit und Sauberkeit sind großartig. nur zu empfehlen!
Doris(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wertvolle Zeit
Obwohl mein Mann und ich sonst sehr kritisch sind, da uns der Erholungswert unserer Freizeit sehr wichtig ist, konnten wir hier im Hotel Stoiser nur Einwandfreies in jedem Bereich feststellen. Sehr sehr gutes geschmackvolles Essen, wo wirklich für jeden etwas dabei ist und kein Wunsch offen bleibt. Sehr herzliche und freundliche aber unaufdringliche Bedienung. Wobei wir den Eindruck hatten, das Personal empfindet es nicht als "Dienen", sondern als "Wir schauen dass es Ihnen gutgeht". Wir konnten im hoteleigenen…
Angela(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ausgezeichnetes, wunderbares Hotel!
Wir waren mit allem sehr zufrieden,und werden sicher immer wieder zum Hotel Stoiser fahren,weil es kann nirgends noch schöner sein!!!
Daniela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht nur 100 sondern 1000% begeistert
Ein rundherum super tolles Hotel! Ausserordentlich freundliches und aufmerksames Personal in jedem Bereich; sehr sauber und ein ganz toller Wellness- und Beautybereich (mit viel Auswahl an Treatments); auch mit Kindern lässt es sich erholsam urlauben!