Siegrid(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Oase für Körper und Seele
Zwei wunderbar erholsame Tage die alle unsere Erwartungen erfüllt haben und uns sicher zu Wiederholungstäter werden lässt.
Karl(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel zum Entspannen
Sehr ansprechender Hoteleigener Wellnesbereich, angenehme Verbindung zum Thermenbereich, sowie ein gemütlichen Speiseraum.
Arthur&Leopoldine(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Adeventzeit
Wieder ein Top-Ulaub in der Adventziet, so richtig zum Seele baumeln lassen mit allen Angenehmlichkeiten die man sich nur vorstellen kann! Bereits zum 14. mal in Ihrem Haus und wieder voll zufrieden, es ist schon wie ein Besuch bei Freunden. Weiter so wir kommen wieder!

Margit(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das hotel ist sehr empfehlenswert!
Der Aufenthalt war wie immer erholsam und wunderschön!Wir kommen immerwieder gerne hierher. Der neue Wellnessbereich ist ein Traum,nur könnten fúr soviele Personen mehrere Toiletten sein! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Heidi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhaftes Wellnesshotel !!
Perfekt für einen erholsamen Wellnessurlaub. Wunderschöne Umgebung, herrliche Spazier-und Wanderwege! Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen, auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Von der Chefetage bis zu den Zimmermädchen sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Freuen uns schon wieder auf das nächstemal!
Irmgard(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Perfekter Wellness-Urlaub
Traumhaftes Hotel, wunderschöne Spa-Landschaft und extrem freundliches Personal. Für einen Wellness-Urlaub der ideale Ort!
Helga(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wohlfühlfaktor 100 %
Bin heuer schon das 3 x im Hause Stoiser, mal mit Familie und Hunden, mal mit Freunden und einmal ganz für mich alleine, man wird immer liebevoll aufgenommen, Personal egal welcher Bereich sehr freundlich und kompetent, Küche hervorragend, also einmal Stoiser immer Stoiser
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wohlfühloase
Das Thermenhotel Stoiser ist eine einzigartige Wohlfühloase. Die Kulinarik ist sehr gut, undf vielfältig jedes Essen ein FEST und es ist auch gesundheitsbewußt ausgerichtet . Das Sportprogramm mit Jutta ist jedes mal ein Erlebnis und sehr abwechslungsreich. Werde auch weiterhin Gast dort sein, sooft es mir möglich ist.
Marie-Luise(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Traum
Seit viele Jahren schon kommen wir immer wieder hierher, und jedesmal sind wir vollauf begeistert! Alles ist sauber und gepflegt, das Essen ist himmlisch (riesiges Frühstücksbuffet und abwechslungsreiche Abendmenüs, alles ist wunderschön angerichtet und einfach lecker) und es gibt ein großes Angebot an Wellnessanwendungen wie Massagen, Kosmetik etc. Wir schätzen besonders den Bade-und Saunabereich: hier gibt es alles was man sich wünscht, da gibt es keinen Grund in die Therme zu gehen. Das Personal ist stets…
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, toller ruhiger Wellnessbereich mit viel Abwechslung und genügend Liegen. Wir kommen wieder. Lg Fam. A. Wien