Thomas(41-45)Österreich
Immer wieder Spitzenklasse!
Begeisterte Wiederholungstäter, wir freuen uns beim Abfahren schon aufs nächste Mal! Es ist einfach rundum wunderbar hier!
Rosmarie(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Besser gehts nicht
Alles was für einen erholsamen Wellnessaufenthalt nötig ist , wird hier geboten. Hervorzuheben wäre hier auch noch die fachkompetente Behandlung im Gesundheits-und Wellnessbereich!
Edda(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sport und Spaß
Der Chef begrüßt persönlich, was einen sehr familiären Eindruck macht! Das Personal bedient äußerst freundlich und schnell! Eine wunderschöne Atmosphäre zum Erholen und zum Fit-Werden. Ich habe mich nämlich auch am Zumba-Programm beteiligt. Höchster Standard!!! Beste Qualität!!! Wirklich ganz vorzüglich!

Herbert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlen wie zuhause
Fahre schon des öfteren ins STOISSER und sind jedesmal begeistert,vom service und allem drumherum. Werden auch weiterhin auf dieses hotel zurückgreifen und gerne dort unseren urlaub verbringen.
Stelzer(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit empfelenswert es passt alles rundherum
ein hotel das man jederzeit empfelen kann.essen und vielfalt ausgegeichnet.personal sehr freundlich und kompetent.wellnessbereich,wellnessbehandlungen ausgezeichnet.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es ist alles in einem Satz gesagt. Traumhaft schön
Jedes Jahr wieder. Wir kommen seit Jahren in das Thermenhotel Stoiser. Jedes Jahr sind wir überwältigt wie top dieses Hotel geworden ist. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Stoiser.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel perfekt, Service eher Durchschnitt
Ein sehr gutes, sauberes Hotel mit excellenter Küche. Auch die Möglichkeit für einen Snack oder selbstgepresste Säfte zu bekommen, ist hervorragend. Der Chef ist sehr bemüht und spricht die Gäste persönlich an. Der neugebaute Sauna-und Wellnessbereich ist perfekt, wir waren begeistert. Weniger gefallen hat uns das "kumpelhafte" Verhalten der Servicekräfte an den Bars und im Restaurant, so etwas ist weniger für ein 4*s Hotel passend, eher für eine Skihütte. Und dass der Kamin der holzgeheizten Sauna direkt auf…
Zdena(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ganz einfach super!
Es war ein sehr schönes Wochenende. Danke an die Familie S. und Team. Personal ist immer freundlich. Das Essen ein Traum! Toller Wellnessbereich mit Snacks.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness pur
wunderbares wellnesswochenende! waren schon mehrfach in diesem hotel und genießen den hauseigenen wellnessbereich sehr; dieser wurde neu renoviert und dies ist sehr gut gelungen; der indoorpool ist für meinen geschmack zu kühl; dieser bereich ist auch schon etwas in die jahre gekommen und würde eine auffrischung brauchen; die umgebung lädt zu ausgedehnten spaziergängen ein
Erich(66-70)Österreich
Einmal Stoiser - immer Stoiser
Wir kommen seit 25 Jahren mindestens 1x pro Jähr zum Stoiser, das sagt wohl alles aus über unsere Zufriedenheit! Wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder.