Franz(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
ein sehr gut geführtes Hotel zum weiter empfehlen. seit mehreren jahren verbringen wir einen angenehmen und erholsamen Urlaub.
Manuela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wellnessurlaub
Wir konnten bereits zum zweiten Mal wunderbare erholsame Tage verbringen, und kommen natürlich gerne wieder! Super!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel top - Familienzimmer(fast) flop
Sehr sauberes Hotel - wir waren jedoch leider im neuen "Designerzimmertrakt" untergebracht -da fehlt irgendwie der Wohlfühlfaktor.Keine Bilder an den Wänden oder sonstige nette Verzierungen welche einem ein kuscheliges Ambiente bereiten.Dafür gibts im Familienzimmer im Dachgeschoss neumoderne flache Waschbecken bei welchem nicht mal die Zahnpasta abläuft - muss man selber wegwischen - praktisch ist das nicht . Das Familienzimmer erwies sich ohnehin als RIESENENTTÄUSCHUNG - da man gleich nach der Zimmertüre im…

Anita(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Frau
Es war ein sehr erholsamer und schöner Kurzurlaub, die Angestellten sind sehr bemüht und hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen.
Josef(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das ist das WILLHABEN Wellness Hotel
wer sich wirklich erholen will, bleibt in der riesengrossen, wunderschönen, Anlage des Hotel's. Grandiose Bade- Wellness- Saunaanlagen. Es gibt für jeden alles, was ein Herz begehrt. Und wer doch Jubel Trubel haben will, geht, ohne einen Schritt im Freien vom Zimmer in die Therme Loipersdorf.
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wie immer empfehlenswert
Kommen nun schon zum vierten Mal und sind über den Umbau des hauseigenen Wellnessbereich sehr froh. Man kann fast getrost auf einen Besuch im Schaffelbad verzichten. Hat zwar kein Thermalwasser, aber die neuen Anlagen machen das wett.
Patrik(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Stoiser, hier fühle ich mich wohl, hier bleibe ich
In regelmäßigen Intervallen zum Besuch und jedes mal TOP! Der neue Saunabereich sehr gut gelungen. Massage und Beauty Abteilung vorbildlich. Zimmer frisch renoviert. Lediglich die verrauchte Bar sollte mal erneuert werden. Trennung Nichtraucher\Raucher wäre schön.
Patrik(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
5 Sterne verdächtig!
Immer wiedermal bewertet und 1-2 mal im Jahr besucht - das 4 Sterne Hotel Stoiser. Adressenmäßig zwar nicht die Nr. 1 am Platz verdrängt es aber gekonnt jegliche Konkurrenz. Ein Familienbetrieb der Wert auf kleine Details legt. So findet man nicht nur genügend Handtücher im Welness Bereich sondern auch für die Vierbeiner liegt ein Hundekeks im Zimmer bereit. Stoiser hat sich seit einigen Jahren zu den Besten Wellness Hotels Österreich gemausert. Beauty und Massagen werden hier in einen speziellen Ambiente…
Katharina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Entspannung pur
Es war ein wirklich schöner und erholsamer Aufenthalt und wir kommen bestimmt wieder! : ) Nur bisschen schade dass der Mittagssnack ab 30.9. nicht mehr inkludiert war. Sonst aber topp!
Anita(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Einmal Stoiser - immer Stoiser
Tolles Thermenhotel zum Wohlfühlen- Halbpension läßt keine Wünsche offen....in jeder Hinsicht gibt´s von mir alle Sterne, die es gibt !!!! Alles neu umgebaut; tolles Ambiente im Wellnessbereich und im Restaurant, so richtig zum Wohlfühlen; Personal super freundlich, es gibt keine griesgrämigen Gesichter, alle scheinen gerne dort zu arbeiten; es wird individuell auf jeden Gast eingegangen. Der Chef begrüßt die Gäste noch persönlich.