Walter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
So richtig zum Wohlfühlen!
Wir werden sicher wiederkommen! Die neuen Designzimmer sind super und der Saunabereich sowieso! Wir verbrachten erholsame Tage.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurzurlaub - Wellness - Empfehlung
Für alle gestressten Städter ein Traum! Abschalten und sich nach ein paar Tagen so wohl fühlen können, das ist der Verdienst dieses Hotels,vom Wellnessangebot übers wunderbare Essen hin zum Ausklingen lassen an der Bar. Wir freuen uns aufs nächste Mal!
Josef(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlurlaub
Ein hervorragendes Hotel zum Entspannen und sich verwöhnen lassen. Sehr freundliches Personal und familiäres Ambiente, Perfekte regionale Küche mit sehr guten Weinen und eine besonders freundliche und kompetente Bedienung an der Bar. Es fehlt nur die alte Holzsauna

Adi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Immer wieder gerne
War vom Service und der Qualität der Speisen im Restaurant begeistert, eine Klimanlage im Zimmer wäre wünschenswert da durch direkte Sonneneinstrahlung tagsüber die Temperaturen über das Maß des erträglichen hinausgingen. Werde auch meinen nächsten Aufenthalt in Loipersdorf im Hotel Stoiser buchen.
Christa & Karl(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Auch für Gäste mit Lactoseintoleranz
Wir sind schon zum 4 mal dort ein Hotel dass man jedem weiter empfehlen kann, wo man gerne wiederkommt. Man fühlt sich wohl, weil ein ganz besonderer Teamgeist (Freundlichkeit ) herrscht. Vom Chef bis zum Angestellten zieht sich eine Linie durch, die sicher nicht vorgespielt ist. Einzigartiges Essen auch für GÄste mit LACTOSEINTLOERANZ , einzigartige Bedienung. Mit einem Wort: WELTKLASSE
Sidonie(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Das 5 Sterne Wohlfühlgefühl
Der Kurzurlaub hat bereits mit dem persönlichen Willkommensschreiben einige Tage vor unserem Reiseantritt begonnen. Ein herzlicher Empfang an der Rezeption, das schöne, wohltemperierte Zimmer, der saubere, vielseitige und ruhige Wellnessbereich und das köstliche Abendessen haben uns ein 5* Wohlfühlgefühl gegeben.
Franz (61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Es ist ein Hotel, bei dem Preis und Leistunstimmt.
Wir buchen14 Jahre dieses Hotel, in den letzten Jahren meistens zweimal im Jahr und sind sehr zufrieden. Das Schöne ist, dass es immer auf den neuesten Stand gebracht wird.
Susanna(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Single Wellnessurlaub
Den "Stoiser" kann man nur weiterempfehlen, auch als Single ist man nicht allein - das Personal kümmert sich in liebevoll um einen, jederzeit kurze Gespräche - vor allem an der Bar - möglich. Das Essen war ausgezeichnet, der neue Saunabereich lädt zum totalen Entspannen ein. Die Behandlungen - Kosmetik oder Massage - einfach perfekt. Bin im April wieder mit meiner Mutter dort.
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Da wird man zum "Wiederholungstäter"!
In diesem First-Class-Hotel wurde uns wieder die Erholung geboten, die wir gebraucht haben. Freundliche Menschen sorgen in einem wunderschönen Ambiente, dass man als geschätzter Gast den Alltag vergessen kann. Wir kommen jedenfalls wieder...
Heidrun(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur
Dieses Hotel ist genau das Richtige für Erholungstage. Die erwartete Erholung ist eingetreten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.