Klaus(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jedes Jahr eine große Freude in diesem Hotel
Der ideale Ort um auszuspannen und das bei Top Qualität im Wellnessbereich, in der Qualtät der Speisen und Getränke stets umsorgt von freundlichen Angestellten.
Helene(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Wellnessurlaub
waren bereits vor zwei jahren zu gast, war damals schon super der aufenthalt, nach der renovierung der zimmer und der erweiterung des wellnessbereiches haben wir diesmal noch wohler gefühlt. trotzem das hotel komplett belegt war, hatte mann nicht das gefühl, dass einer neben dem anderen im pool bzw. im wellnessbereich liegt. wir kommen sicher wieder
Ulrike & Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Spitzen Thermenhotel
Wir werden sicher wieder kommen weil das ganze Ambiente für uns erste Klasse war . Die Küche, das Personal, der Wellnessbereich, das Wellnessangebot (für Körper, Geist und Seele) und nicht zuletzt der Chef, der jeden Gast persönlich begrüsst um mit ihm einige Worte zu sprechen. Wir fühlten uns auf Anhieb wohl. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, weil wir uns sicher sind das sich jeder Mensch dort wohlfühlen wird.

Babsi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Kurzurlaub! Werde gerne wiederkommen! Das essen war sehr gut, Zimmerservice sehr gut und freundlich bzw hilfsbereit
Helene(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Insel der Ruhe
Toll wie immer: freundliches, kompetentes Personal, köstliches Essen, vielfältige Auswahl beim Buffet, Sauberkeit im ganzen Hotel, viele Angebote, nette und gemütliche Atmosphäre.Ein Hotel in das man immer wieder gerne zum ausruhen und entspannen kommt.
Renate & Alfred(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht daheim und doch zu Hause
Auch unser heuriger Silvesterurlaub im Hotel Stoiser war wieder , wie immer, einfach ein Traum. Der Umbau der Saunalandschaft ist wunderbar gelungen und ladet zum ausgiebigen Relaxen ein.Das tolle Silvesterbuffet trug zu einem gelungenen Jahreswechsel bei. Besonders möchten wir die familiäre Atmosphäre, die vor allem durch Hr. S. selbst und seinem Team vermittelt wird, hervorheben. Wir kommen sicher gerne,wie schon viele Jahre, wieder. Renate und Alfred 68 und 71 Jahre 30.12.2012-5.1.2013
Karl(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschöne und erholsame Urlaubstage
Die Küche ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich, Zimmer sehr schön und der Wellnessbereich sehr großräumig und vielfältig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Tage im Hotel Stoiser Urlaub genossen :-)
Ursula(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Erholung pur!
es ist hier halles schon geschrieben….. ich kann nur sagen, sie brauchen ruhe, entspannung und doch aktivität eine exzellente küche? das hotel stoiser ist in allen belangen einfach sehr gut! es ist nichts mehr zu sagen, man sollte es einfach erleben!!! vielen dank es war ein wunderschöner aufenthalt. herzlichst
Gerald(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Die Hotelanlage macht das Wiederkommen zur Pflicht
Die Zimmer sind modern und mit Gefühl für Design ausgestattet. An der Sauberkeit der Zimmer gab es nichts auszusetzen. Das Frühstück ist ein sehr guter Start ind den Tag. Das Buffet bietet alles was das Herz begehrt. Die Halbpension zahlt sich durch Leistung der Küche mehr als aus. Alle Altersschichten machen das Umfeld im Hotel interressant. In jeder Jhareszeit empfehlenswert. Durch den hochwertigen und modernen Wellnessbereich ein Besuch in der Therme, welche vom Hotel mit einem Direktzugang erreichbar ist,…
Eveline(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wohlfühloase pur
Hotel Stoisser hat mir schon immer gefallen, wir sind schon langjähriger Gast - durch immer wieder kehrende Firmenseminare. Diesesmal war ich Privat , der Umbau ist total gut gelungen, eine ganz tolle und saubere Wohlfühloase ist entstanden. Entspannung pur - mehr kann man gar nicht schreiben, das muss man erleben.Liebe Grüsse Evi S.