Hannes(19-25)Österreich
Immer wieder gerne
Sehr sauber, außergewöhnlich gutes Essen (hatten Halbpension), insgesamt eher ältere Gäste. Unterirdischer Durchgang zur Therme Loipersdorf.
Erich(51-55)Österreich
Ruhe und Entspanung
Sehr gutes Haus mit wenigen ausnahmen
Peter(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Wir sind immer wieder sehr angenehm überrascht von der sehr guten betreuung im Hotel Stoiser vom Service und auch von der tollen Küche es wird auf alle wünsche des Gastes darauf eingegangen ( zbsp. Frühstück die frisch gemachten Speisen vom Koch usw. ) wir fahren immer wieder gerne ins Hotel Stoiser heuer waren wir vom totalem umbau der Wellnesräumlichkeiten ( Saunabereich ) sehr angenehm überrascht was da jedes Jahr für umbauten geleistet werden und wie freundlich das Personal zu den Gästen ist.....ganz toll und…

Karl(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel mit Schwächen im Restaurant
Toller Wellnessbereich. Neue Zimmer sind sehr schön! Im Restaurant klappt die Organsisation nicht immer! Buffet am Abend eher durchschnittlich.
Karl Stefan(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
STOISSER -bürgt für Qualität
Unsere Erwartungen an ein paar erholsame Tage im Hause Stoisser wurden wieder voll erfüllt. Ein kompetentes freundliches Personal schafft eine gute Atmosphäre im ganzen Haus. Zöliakiepatienten werden hier vorbildlich betreut. Noch einmal herzlichen Dank für die vielen Extras aus der Küche und dem aufmerksamen Servicepersonal für die fürsorgliche Beratung am Buffet. Gesundheits- und Saunabereich sind kaum zu übertreffen. Bitte die Frühstückszeiten…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hotel - einfach zum Wohlfühlen!
Der Aufenthalt in diesem Hotel, wenn er auch nur 3 Nächte gedauert hat, war sehr erholsam. Dazu beigetragen hat die Atmosphäre in den verschiedenen Bereichen. Einer der großen Pluspunkte war das Restaurant. Die Vielfalt des Angebotes, die Qualität und die Aufmerksamkeit des Personals haben das Essen immer zu einem angenehmen Teil gemacht. Gemütlich hat man dann den Abend an der Bar ausklingen lassen können. Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder besuchen! Ein Tipp: Beautyanwendungen sollte mann unbedingt vor…
Helga(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super, super, superior !!!!!
Wie immer ein Genuß im Hotel Stoiser zu sein, heuer war eis eine Damenrunde inklusive 2 kleinen Hunden, auch unsere Vierbeiner waren willkommen, wir kommen natürlich wieder, der neue Wellnessbereich ein Traum!!!!!
Gisela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ausgezeichnetes Hotel zum Entspannen und Relaxen!
Das Hotel ist sehr gepflegt und die neue Wellnessanlage lässt keine Wüsche offen. Die Mitarbeiter sind alles äußerst freundlich und kompetent.
Johannes(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel zum richtig Wellnessen!
Der Wellnessbereich, die Angebote und Anwendungen bzgl. Gesundheit sind sehr gut! Super Sauna-Nacktbereich mit Handtüchern, Obst, Getränken, Cremen und vieles mehr!! Wir haben uns seeehr wohl gefühlt! Super-Familienbetrieb. Einziges Manko ... der Lobby- Bereich ist schon etwas altmodisch (Möblierung bei der Bar z.B.) und die Zimmer im alten Hoteltrakt sind relativ klein (Bad). 100%ig weiterzuempfehlen!! LG Hannes und Selina
Karl(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellnesstage
Es ist schade das es in den Zimmern keine Klimaanlage gibt. Bei Aussentemperaturen von über 30 Grad Celsius ist es in der Nacht sehr warm im Zimmer!