Doris(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannter Wellnessurlaub
Super Hotel und einfach ein sehr entspannter Urlaub. Das Service perfekt, die Mitarbeiter allesamt sehr bemüht, und der hoteleigene Wellness-Bereich einfach klasse. Sehr gefallen und bemerkenswert war das Auftreten des Chefs, der sich beim Abendessen an jedem Tisch vorstellte und ein kleines Gespräch führte. Einziger Kritikpunkt: Das WC. Da gibt es etwas zu viel Druck, sodaß beim Spülen immer etwas Wasser herausspritzt. aber wir kommen wieder!
Christian(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswert auch für längere Aufenthalte
Auch nach mehrmaligem Aufenthalt sind die vielfältigen Angebote immer noch hervorragend und interessant. Speziell der Umbau der Saunalandschaft ist perfekt gelungen; man fühlt sich sofort wohl und hat jede Menge Platz in den verschiedenen Liegeräumen. Sehr gut ist das Angebot der kleinen freien Snaks in diesem Bereich.
Luciano(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr empfehlenswert
Ein ausgezeichnetes Hotel um sich auszuspannen und die gute Küche zu geniessen. Der neue Saunabereich ist wirklich sehr schön.

Bine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel
Besuche dieses Hotel schon seit vielen Jahren. Es ist bemerkenswert, dass mach auch alt Stammgast immer wieder von Neuerungen überrascht wird. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Michi(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Genialer Erholungseffekt
Das Thermenhotel Stoiser kann man nur weiterempfehlen, es strahlt richtig und dieses strahlen wird vom kompletten Team auf die Gäste übertragen, ich kenne kein Hotel in dem sich die Gäste untereinander Grüßen und ich habe das sehr speziell empfunden. Zum Geburtstag gibt es so gar ein Gedicht in der Tageszeitung und einen kleinen Kuchen und das habe ich noch nie in so einer herzlichen Form erlebt wie im Hotel Stoiser. Einen rießen großen Dank an das komplette Stoiser-Team, ich werde wieder kommen, vorallem sieht…
Alfred(56-60)Österreich
Wohlfühlhotel
Es war wieder eine schöne, erhohlsame Woche. Die neue Wellnssanlage und die Saunalandschaft sind super. Das Personal wie immer sehr freundlich. Die Zimmer gemütlich und sauber. Ein tolles Angebot an Speisen und die familiäre Atmospfäre sind immer etwas besonderes im Hotel Stoißer. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Hotel Stoiser kann ich nur weiterempfehlen.
Kann Herrn Stoiser nur gratulieren, zu seinem Hotel samt Mitarbeiter. Die Saunalandschaft ist großartig, kann es nur weiterempfehlen.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Man versäumt etwas wenn man nicht hineinschnuppert
Haben ein paar wunderschöne Tage verbracht. Es war wirklich alles 1a und man kann dieses Thermenhotel weiterempfehlen. Ich finde ganz nett, dass sich der Chef persönlich um seine Gäste kümmert und das schon seit Jahren.Wir waren schon öfter im Hotel Stoiser und er geht auch auf Wünsche und Anregungen ein. Man kann sich dort richtig verwöhnen lassen und fährt immer wieder gerne hin.
Dorothea & Johannes(51-55)Österreich
Voi klass!
Ein Hotel, das man jedem weiter empfehlen kann, wo man gerne wiederkommt. Man fühlt sich wohl, weil ein ganz besonderer Teamgeist (Freundlichkeit ) herrscht. Vom Chef bis zum Angestellten zieht sich eine Linie durch, die sicher nicht vorgespielt ist. Einzigartiges Essen, einzigartige Bedienung. Mit einem Wort: SUPER!
Joachim(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jederzeit wieder !!!
Absolut empfehlenswert ! Der Chef ist wahrlich ein Vorbild für sein tolles Team ! Da sollten auch mal andere Hotel-Chefs hinfahren, die könnten viel lernen ! Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt !