Siegfried(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Seminar im Superhotel
Wir waren neun Seminar Gäste und wußten leider nicht das die Sauna um 20 Uhr ohne anmeldung geschlossen wird. Da wir bis 18Uhr Unterricht hatten, danach das Abendessen zu uns nahmen.Und im Anschluß 19Uhr20 die Sauna besuchten, wurden wir gebeten sie um 20 Uhr wieder zu verlassen. Das war das einzige minus von diesem Super Hotel. Herr S. empfang die Gäste persönlich mit einem Glas Sekt im Speisesaal, und sprach mit jedem ein paar Worte. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter vom Frühstück (Herta immer gut drauf)…
Anton(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Empfehlenswertes Thermenhotel
Hotel, dass meinen Anforderungen an ein Hotel gehobener Qualität absolut entspricht. Sehr umfangreiches und qualitativ hochstehendes Frühstücksangebot und Abendmenü.
Ruth(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Traumurlaub
Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude, welche unterirdisch durch einen Gang miteinander verbunden sind. Der Wellnessbereich ist von beiden Gebäuden bequem zu erreichen.

Peter(46-50)Österreich
Ein Hotel der Spitzenklasse
waren vom 01.11.2012 bis 04.11.2012 in ihren Hotel und waren wie immer restlos zufrieden.Zum ersten Mal hatten wir unsere Tochter mit die den 9ten Geburtstag dort feierte.Besonders nett fand ich es dass am Frühstückstische eine kleine Torte für sie stand.
Gabor(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Fast perfekt
Es fehlte uns ein Bidet, sonst war alles beinahe perfekt. Herr S. ist auch persönlich sehr bemüht um Zufriedenheit der Gäste.
Thomas & Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
100% Top
Wer schöne Tage im Thermenland verbringen möchte, sollte dies unbedingt im Hotel Stoiser tun. Was mich bzw. uns, ausser unserem wirklich top ausgestattetem Zimmer sehr gefreut hat, war dass, das Personal ausnahmslos sehr, sehr freundlich und zuvorkommend war!!!!!!!
Christiane(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
100-prozentiger Wohlfühlfaktor
familiär geführtes Haus neue Designzimmer im Nebenhaus mit Klimaanlage südseitig - sehr schöne Ausstattung. für ein Doppelzimmer ist die Größe des Zimmers perfekt. Sehr sauber. Übernachtung mit Halbpension. Frühstücksbuffet - breite Vielfalt - von deftig bis süss. Abendessen - in Buffet oder Menüform - aufgrund der vielen Hauptgerichte zur Auswahl für jedem etwas dabei.
Theissl(46-50)Österreich
Top!!
Sehr zu empfehlen!! War bereits das 5x mal wir dort waren und es ist sicher nicht das letztmal!!!! Service, Sauberkeit sehr gut! Anlage toll und jetzt noch mehr nach dem Umbau!! Wir sind 44 u. 48 und aus Österreich!! Ein paar Tage dort sein in einer Umgebung die Entspannt, Beruhigt. Naja nach der Bandbreite die beim Essen geboten wird beruhigt die Waage die Tage danach nicht so sehr. Top Mitarbeiter in allen Bereichen von Empfang, Reinigung bis zur Schönheitspflege!!! Besonders die Betreuung durch den Chef des…
Sonja(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen ! Der umgebaute Wellnessbereich ist wirklich sehr gelungen und hat sehr gewonnen. Das Restaurant und auch die Bar sind hervorragend! Fazit: Wirklich eine Aufenthalt wert !!!
Leopold(51-55)Österreich
Stoiser - ein Wellnesshotel der Spitzenklasse
Den Aufenthalt im Hotel Stoiser haben wir richtig genossen. Die Kombination "Tanz mit Nicole K. mit Wellness im Hotel Stoiser" waren für uns eine wunderbare Erfahrung, die wir nur weiterempfehlen können.