Barbara(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
30 Jahre Stoiser sagt alles
Wir fahren schon 30 Jahre in dieses Haus. Es gibt nichts auszusetzen, kurz um es ist Erholung pur. das Zimmer ist großzügig ein gerichtet, das sehr geräumig. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen ist lobeswert, von allem etwas. Die neue Sauna ist ein Erlebnis
Brigitte(31-35)Österreich
Traumtage mit Stil
Wir können dieses Hotel jedem Paar nur empfehlen! Es gab überhaupt nichts auszusetzen! Hoteleigener Spa-Bereich wunderbar! Wir werden sicher wieder ein paar Tage hier verbringen!
Edeltraud(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr persönlich und angenehm freundlich
Der neu gestaltete Saunabereich mit den geschmackvoll eingerichteten Ruheräumen und der Erfrischungsbar finde ich sehr schön.

Sonja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumhafte Erholung
Urlaub beim Stoiser ist Erholung pur. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich, von hoher Qualität und schmeckt einfach super. Die Badelandschaft und der Saunabereich ist wunderschön und sehr gepflegt.
Friedrich & Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Man fühlt sich einfach wohl.
wir freuen uns schon sehr im herbst wieder zu kommen.es war einfach nur super .danker die ganze atmosphäre macht einen schon alles leichter.
Barbara(41-45)Österreich
Kommen gerne wieder. Im März sind wir wieder da
kommen gerne wieder in dieses Hotel . Hoffe das es beim nächsten mal auch wieder so gut ist Ist schwer zu glauben war jetzt schon super
Heinrich(56-60)Österreich
Alles was der Gast wünscht
Ein Top Hotel mit sehr freundlichen Top Personal. Es ist alles da was sich der Gast wünscht. Kommen gerne immer wieder. Tolles Gastronomisches Angebot.
Michael(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Qualität und Freundlichkeit
Topqualität, ehrliche Freundlichkeit, tolles Service und sehr gutes Essen!!! Ein Juwel der Steiermark! Herr S. begrüsst seine Gäste abends persönlich. Alle, wirklich alle Mitarbeiter sind stets sehr bemüht und extrem freundlich. Hier fühlt man sich wohl!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Thermenhotel Stoiser
Habe schon für Mai gebucht zum abschalten und geniesen ein Traum! Ich kann dieses hotmal jedem weiterempfehlen ! Alle Leistungen 1A
Bettina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hier spielt der Wohlfühlfaktor eine große Rolle!
Zimmer top, Hotel allgemein top, Sauberkeit top, Restaurant und Speisenangebot/-qualität top, Freundlichkeit der Mitarbeiter top, Wellnessbereich top, Lage top