Erich(31-35)Österreich
Wellnessurlaub
sehr freundliches Team - die Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft ist durchgägig von der Raumpflege bis zum Direktor (der jeden Gast (sind so ca. 270) persönlich begrüßt) weiters neben eigenem großzügigem Wellnessbereich direkter Zugang zur Therme
Josef(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein top Hotel
Sehr gutes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Angebot, Freundlichkeit, Sauberkeit, Wellness- bereich , Essen, ist einfach Spitze.
Beatrix(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Thermenhotel Stoiser
Wir waren das dritte Mal im Thermenhotel Stoisser und wir weden wieder kommen! Wir fühlen uns sehr wohl und angenommen!

Ewald(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Spitzenklasse
Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen und dem Personal.Umfangreiches Angebot an Speisen.Wellness Angebot ausreichend.
Peter(56-60)Österreich
Ein Muss für Thermenurlauber
Ein Thermenhotel ohne Schwächen! Große und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal,der Chef selber ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen,sehr moderne, neue Saunalandschaft und ein besonderes Lob für die Küche!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel All Inklusive Relax Stoiser
Hotel angemessene Zimmergröße und vorallem getrennte Dusch/Bademöglichkeit im Zimmer! Reinigung und Auffüllen fehlender Utensilien immer Top! Halpensionsgenuss mehr als Ausreichende Auswahl! Gästestruktur gemischt jedoch ,,integrierbar" bis auf ein paar ausnahmen, die dennoch sich nicht an Dresscode hielten, fand ich schade von den Gästen selbst! z.B. im Jogging und Sportbekleidung im Frühstücksraum sowie Bermuda und Gloggs (bunt) abends an der Bar!!!! :-( Handy Netzte funktionieren, JEDOCH BEFÜHRWORTE ICH…
Adelheid(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen immer gerne in unser Wohnzimmer, Danke
Personal sehr freundlich, Essen ein Traum, Wellnessbereich gut gelungen. Einfach wunderbar - wir kommen jedes Mal "aufgetankt" nach Hause. ... und freuen uns auf den nächsten Besuch Adelheid u Heinz F. OÖ Sept 2012
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Topservice
Bei unserem kurzen Aufenthalt im Hotel (2 Nächte) war alles so, wie wir es uns erhofft hatten. Vor der Anreise beste Informationen, kurzer Check-In, saubere, geräumige Zimmer, großes Bad/WC, sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, elegantes Abendessen mit bester Bedienung, alle unsere Wünsche wurden zur besten Zufriedenheit erfüllt. Den Nachteil der derzeitigen Umbauarbeiten für die hoteleigene Therme (absolut nicht störend, da kein Lärm zu hören war und auch von den Umbautätigkeiten nichts zu spüren…
Gertrude(56-60)Österreich
Vorweihnachtliche Auszeit
Wir waren zum 4.Mal im Hotel Stoiser und haben uns wieder wunderbar erholt. Vor allem das Morgenschwimmen ist eine tolle Bereicherung. Fast allein in einem riesigen Becken, das dampft. Herrlich!!!
Gerold(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wer Entspannung und Ruhe sucht, der Stoiser bucht!
Wenn schon Wellness, dann auf jeden Fall im Hotel Stoiser! In diesem Hotel steht der Gast an erster Stelle, und das ist überall zu spühren!