Ewald und Renate (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumtage im Hotel Stoiser
Wir fahren ja schon seit Jahre zum Hotel Stoiser und jedesmal ist es für uns ein nachhause kommen. Wir lieben einfach die Herzlichkeit beim gesamten Team inkl dem Chef Herrn Stoiser der bei jedem Abendessen seine Runden dreht und auch selbst Hand anlegt. Außerdem ein Top Wellnessbereich inkl der tollen Sauna Damen und nicht zu vergessen die tollen Behandlungen wie Massagen usw. Und ebenfalls was dieses Hotel noch auszeichnet ist das tolle (mindestens 4 Hauben) Essen. Wir kennen schon sehr viele Hotels aber das…
Renate(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ankommen, wohlfühlen und genießen
Ankommen, entspannen und verwöhnen lassen. Unsere Familie und Freunde kommen bereits einige Jahre ins Thermenhotel Stoiser und können es nur weiterempfehlen.
Florian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekter Jahreswechsel 2022/2023 im Stoiser
Wir waren zu Silvester 2022 im Hotel Stoiser. Ursprünglich haben wir 5 Tage gebucht, da es uns aber so gut gefallen hat, haben wir auf 7 Tage verlängert. Es war für uns (und unsere beiden Hunde - die RÜDEN) ein sehr erholsamer und kulinarischer Urlaub. Alleine das Silvesterbuffet war der Wahnsinn - man kann gar nicht soviel Essen wie da geboten wurde. Auch das Frühstück zu Neujahr 2023 war sehr gut. Auch Herr Stoiser selbst ist um seine Gäste bemüht und hat stets Zeit für ein kurzes Gespräch - dadurch wirkt…

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder GERN! Kommen bald wieder!
Schönes Hotel, wohnten gerade in einem der wunderschön und liebevoll renovierten Zimmern. Kulinarik TOP! Hotel punktet auch mit ihrem Personal ,das man als alter Stoiserkunde kennt und sehr zu schätzen weiß. Die persönliche Betreuung vom Hr. Stoiser ist natürlich auch TOP !Weiter so
Peter (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder !!!!!
Super freundliches Personal Zimmer ausgezeichnet sauber essen einfach nur lecker perfekt zum entspannen Massagen sind ein Traum einfach nur wohlfühlen
Irene(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert für anspruchsvolle Gäste
Großartig wie immer! Trotz des Umbaus hat alles in Ruhe funktioniert. Erholung perfekt, Verwöhnpension im wahrsten Sinn des Wortes , Mitarbeiter perfekt - einfach ALLES perfekt. Wir kommen natürlich wieder.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir planen schon den nächsten Wellnessurlaub
Wir freuen uns immer wieder in das Thermenhotel Stoiser zu kommen. Auch Kleinkinder sind willkommen. Hier kann man perfekt relaxen und wird kulinarisch sehr verwöhnt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, wir kommen bald wieder.
Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Freue mich auf *WIEDERHOLUNG & ein WIEDERSEHEN*
*) da ich leider Medikamente einnehmen muss wäre ein kleiner Eiskasten von Vorteil.
Kurt Alois(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt wie immer
Trotz des gewaltigen Umbaus gab es keine Einschränkungen! Eigentlich ist uns nur der Kran aufgefallen. Im Haus selber merkt man garnicht was da draussen geschieht. Das Essen - das Service perfekt wie immer. Wir kommen Wieder.......
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Toller Aufenthalt
Kenne das Hotel aus Erzählungen einer Kollegin schon seit Jahren, jetzt habe ich es vor einigen Jahren selbst kennengelernt und bin begeistert. Es freut mich das viele regionale Produkte verwendet werden und diese sind hervorragend. Mittlerweile ist das Hotel von Wien Hauptbahnhof leicht mit dem Thermenlandbus erreichbar.