WilliÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familienhotel
Hoteleigenes Hallenbad, Sauna, Massage, direkter Zugang zum öffentlichen Themenbereich. Tiefgarage, Empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Markus(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Realax PUR!
Freundlicher Empfang, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, tolle Lage, toller SPA Bereich, einfach zu erreichen!
Stefan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbar
Vom ersten sehr hilfreichen Telefonat und Buchung mit Frau Gerlinde, über den wirklich sympathischen Empfang (besonderes Lob an die junge Kollegin „in Ausbildung“!), bis hin zum Service, Qualität der Speisen, Sauberkeit in den Zimmern und Wellnessbereich! Ganz besonderen Dank auch an Frau Eva im Tages-Café, für ihre offene, herzliche, humorvolle, und sypatische Art mit den Gästen zu kommunizieren.

Waltraud(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Erholung garantiert
Ein tolles Hotel mit einem hervorragenden und aufmerksamen Team. Nach einem medizinischen Notfall haben wir großartige Hilfe seitens der Mitarbeiter als auch des Hotel-Chefs erhalten!
Heinz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ankommen, Wohlfühlen, Genießen
Ich komme seit Jahren zur Entspannung und Erholung, also Wellness auf Neudeutsch :-). Die Ruhe und Aktivität genießen wie ich es mag! Sauna, Massage oder Rasul; alles vom Feinsten.
Christiane(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschönes Hotel direkt an der Therme
Wir verreisten als Familie 2 E, 2K (13 und 15 Jahre) und 2 Hunde . Ich hatte am Anfang bedenken mit unseren 2 sehr aktiven Hunde zu verreisen, doch es war sehr unkompliziert. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit einen kleinen Garten, was mit unseren Hunden sehr schön war. Die Hunde waren so entspannt im Urlaub, so dass wir im eigenen Wellnessbereich mit eigener Sauna entspannen konnten. Der Saunabereich ist wunderschön und auch für einen kleinen Snack, sowie Getränke ist gesorgt, auch das Schwimmbecken mit Whirlpool und…
Christa(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert 👍
Wir kommen schon seit vielen Jahren hier her. Das Klima ist ein richtig zum Wohlfühlen, das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit genauso wie der Chef persönlich. Immer wieder gerne hier👍😍
Maria(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellnessurlaub
Dieses Hotel hat alles was das Herz begehrt. Schöne, saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Tollen Wellness- und Saunabereich mit "Gesundheitsreich". Direkter Zugang zur Therme. Ausflugsziele in der Umgebung
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Der Gast ist König
Das Thermenhotel Stoiser ist einfach perfekt, ob Rezeption, Wellnessbereich, GesundheitsReich, Tagescafe, Restaurant mit Schauküche und einzigartigem Salatbuffet und toller Bar. Unser Lieblingshotel seit 30 Jahren.
Christian (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekte Auszeit
Sehr freundlich geführtes Hotel. gutes ausgewogenes Essen das auch an spezielle Bedürfnisse angepasst wird (Allergien bzw. Unverträglichkeiten), freundliche Mitarbeiter ein sehr schöner Spa Bereich!.