Lukas(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein Hotel wo man auch richtig entspannen kann
Das erste mal wo mir auch eine Massage (30min 33euro) so richtig gut getan hat. Die Therme ist zwar in der Nähe, man muss aber nicht unbedingt dort hingehen. Sehr gute Saunawelt! Einzige der unterirdische Weg zur Therme ist schon ein wenig weit.
Alfred(66-70)Österreich
Wohlfühlhotel
Waren nicht zum ersten und sicher auch nicht zum letzten Mal beim Stoisser und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist gediegen,freundlich,familiär und wir fühlen uns wie zu Hause. Die unmittelbare Umgebung ist hervorragend zum Wandern und Laufen danach kann man in der Hauseigenen Sauna und im Schwimmbad herrlich entspannen.
Friedrich(66-70)Österreich
Wohlfühlen in seiner schönsten Form, Erholung pur
Wir haben die gesamte Atmosphäre dieses Wohlfühl - Hotels auch diesmal wieder gemeinsam mit unseren Verwandten sehr angenehm empfunden. Das HimalayaSalzTepidarium könnte noch intensiver eingestellt sein. Die Verleihung des HolidayCheck - Award 2010 gereicht dem Hotelmanagement ( Familie Stoiser ) und dem gesamten Team zur Ehre. Dies ist unsere ehrliche Meinung und keine - geschminkte - Aussage. Weiter so, dann ist der nächste AWARD vorprogrammiert. Ein weiterer Aufenthalt unsereits ist schon geplant.

Martin(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Toller Kurzurlaub mit perfektem Service
Tolles Hotel, Badebereich und Wellnesbereich 1 A , alles in der Nähe, perfektes Service und Spitzen Küche . Rezeption und Zimmerpersonal sehr freundlich und zuvorkommend . Kann man nur weiterempfehlen!
Franz(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Thermenhotel Stoiser
Wir waren sehr zufrieden, alles perfekt, das ganze Personal sehr freundlich. Auch die Leih-Fahrräder sind in sehr gutem Zustand. Einzig das Badezimmer ist etwas klein geraten (vor allem die Dusche)
Heinrich(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wunderschöner Wellnessurlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Sehr freundliches und kompetentes Personal, hervorragende Küche. Schöne Wander und Laufstrecken direkt neben dem Hotel. Auch sehr schöne Fahrradausflüge sind möglich.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Dieses Hotel bräuchte keinen Thermenanschluss!
Weitläufige, durch offenbar viele Anbauten verwinkeltes Gebäude in gepflegtem, sauberen Zustand mit Liebe zum Detail. Wir hatten HP gebucht, gemütliche Räumlichkeiten, die - für uns sehr angenehm - effektiv in Raucher- und Nichtraucherbereich getrennt waren. Wirklich schöner und umfangreicher Bade- und Wellnessbereich. Man findet alles, was das Herz begehrt! Das Hotel hat direkten Thermenanschluss, der wird aber m.E. durch das tolle Angebot des Hotels unnötig. Wir haben einen Tag in der Therme verbracht, im…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ein super Hotel, wo man nichts bekritteln kann
Jederzeit und gerne wieder!!!!!!!!!! Der Wellnessbereich ist TOP und das Essen vorzüglich und mit sehr reichhaltigem Angebot. Zimmer sind schön eingerichtet, immer sauber und das Personal immer freundlich und zuvorkommend! Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Robert(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderbare Erholung
Im Hotel Stoiser wird man ausgesprochen freundlich empfangen und mit den notwendigen Informationen versorgt.Das Ambiente ist erstklassig, das Angebot für Wellness,Sport oder sonstige Aktivitäten sehr vielfältig.Das Essen ist hervorragend und die Kundenorientierung der MitarbeiterInnen ebenso.Einen Aufenthalt in diesem Hotel können wir nur empfehlen.
Anton(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Klassiker auf Top Niveau
Badezimmer (Dusche) nicht behindertengerecht, Weinauswahl insgesamt toll. Die Preispolitik, wie in den meisten Häusern, nicht konsumentengerecht, weil zu teuer. Radwegemarkierung (RR116 Nummerierung der Routen) nicht wirklich durchgängig. Kartenmaterial nicht sehr übersichtlich.